天天挨罵三字經 女星拍戲被惡整「磕頭撞到臉充血」

天天挨罵三字經 女星拍戲被惡整「磕頭撞到臉充血」
苗可麗戶頭剩下500元。(圖/衛視提供)
苗可麗從15歲唱民歌出道,日前上節目《請問你是哪裡人》分享工作至今印象最深刻的一件事,在她拍完《霹靂火》後,有人請她幫忙,當時也還在拍八點檔的她,就台北、南部開車來回軋戲,但奇怪的是每次去南部拍戲,不管怎麼拍每天都會被工作人員三字經問候,還罵她到底會不會演戲?苗可麗常被罵得一頭霧水,演到自己都不知道要怎麼演了。

天天挨罵三字經 女星拍戲被惡整「磕頭撞到臉充血」
苗可麗拍戲天天挨罵。(圖/衛視提供)
誇張的是有場戲苗可麗要嘶吼之後頭撞地板,對方直接從她的側面拍,完全沒有要借角度的意思,讓苗可麗決定要一次就OK,直接來真的用力往地板一撞,換來的就是隔天頭上腫一大包,整個臉上的微血管還呈現充血狀,苗可麗雖然覺得委屈,但因為戲已經接了,只想趕快拍完就好。

來自台中大里的苗可麗在節目中說到,20幾年前台中健美先生滷味很多人都知道,以前每次經過都會買個5、10塊滷味再搭公車回大里,一路吃到20幾歲,有次就跟老闆聊到自己手頭拮据,沒想到滷味打開後,發現裡面有個紅包包了2千元,對當時戶頭只剩下500元的苗可麗來說,這筆錢等於是及時雨。

天天挨罵三字經 女星拍戲被惡整「磕頭撞到臉充血」
王瑞霞(左)、苗可麗是高中學姊學妹。(圖/衛視提供)
後來苗可麗也離開台中到台北拍戲,兩人就斷了聯絡。一直到2年前,苗可麗回憶起往事,回到過去熟悉的巷弄想找對方,這才知道對方因為出了車禍受傷行動不便還在養傷中,所以也就沒賣滷味了。

苗可麗想說留個電話給對方,等他好了再來約見面,只見對方開心地說不用留了,接下來從厚厚的日曆紙中拿出最上面那張,紙上寫著苗可麗的名字跟電話號碼,她這才知道20幾年前留下的電話對方都還保留著,也才知道對方把她看得這麼重要,讓她好感動。

相關新聞
高齡98歲奶奶深夜逝世!小S痛失「世上最愛我的人」
小鬼過世1個月!峮峮近照「暴瘦像竹竿」 粉絲好心疼
米砂A片處女作曝光!扮「體育服學生妹」入鏡:難受啊
  • 新聞關鍵字: 苗可麗小S

最新娛樂新聞
行動版 電腦版