「小周迅」擺脫偶包扮醜 李沐化身小丑女模樣曝光

「小周迅」擺脫偶包扮醜 李沐化身小丑女模樣曝光
李沐首次挑戰演出喜劇。(圖 / 双喜電影提供)
台灣首部泡麵劇《不讀書俱樂部》故事講述一群人因為不一樣的原因,卻聚在一樣的書店。此次仙氣女神林映唯,搭檔飾演「超派」警察的張再興,女神還被他用冷笑話「缺點我」、「當生命給你檸檬,做檸檬水」調戲一番,笑果奇佳。而劇中林映唯跟李沐兩位都是首次挑戰喜劇,兩人在劇中都巧合裝扮「小丑女」,一位哭花全臉,一位狠拿球棒,顛覆自我形象,反差演出。

「小周迅」擺脫偶包扮醜 李沐化身小丑女模樣曝光
張再興飾演「超派」警察 。(圖 / 双喜電影提供)
林映唯今年以《可不可以你也剛好喜歡我》獲得千萬票房女星頭銜,電影更破8千萬票房繼續往上攀升,一直以來被稱為小周迅、仙氣女神的她,此次在《不讀書俱樂部》有突破性的演出。以誇張的方式詮釋一位為愛出走,只要讀書「就想度估」的性感女神夏雨拉,她在預告中以火辣姿態出現,一身黃色短洋裝像超級名模走進書店,又「哭到妝花像女鬼」連眼線都糊掉,猶如小丑女上身。《不讀書俱樂部》考驗女神林映唯的「偶像包袱」,只要打開書就哈欠連連,從冷豔女神變成哈欠女神,展現了她不怕扮醜,只想演好喜劇的決心。

「小周迅」擺脫偶包扮醜 李沐化身小丑女模樣曝光
林映唯在《不讀書俱樂部》中扮醜演出。(圖 / 双喜電影提供)
另一位首次挑戰喜劇的李沐,從《誰是被害者》到《不讀書俱樂部》,戲劇風格從陰暗到陽光,這次她在劇中也像小丑女拿起球棒,與之前的深沉演出超不一樣。 《不讀書俱樂部》將在11月13日台灣大哥大myVideo平台獨家播出,蕭子墨、李沐、JR紀言愷、張再興、林映唯、陳加恩聯袂出演,黑嘉嘉特別演出。

相關新聞
賀軍翔倒臥邵雨薇胸口 「軟掉」遭嫌棄:真的抱不動
《我的婆婆》完結篇收視破5 鍾欣凌笑他:醜到爆紅
從小看04長大!小鬼「蓄鬍抱2月大外甥」 催淚舊照曝光
  • 新聞關鍵字: 周迅賀軍翔邵雨薇電影

最新娛樂新聞
行動版 電腦版