許維恩全家神基因 三姊妹拿刀相向:怕劃傷對方

許維恩全家神基因 三姊妹拿刀相向:怕劃傷對方
許維恩(左起)、許路兒、 許菲菲合體拍廣告。(圖/ARCOS阿科斯提供)
許維恩家中三姊妹許路兒、許菲菲個個貌美如花,極受粉絲喜愛,日前三姊妹首度合體獻身公益,為擁有300年歷史的西班牙專業刀具品牌ARCOS阿科斯拍攝廣告,宣導乳癌防治,許維恩以帥氣雙刀俠形象,展現性感風格,許路兒手拿麵包刀,化身俏廚師,不過許維恩受訪透露,為了如何擺好姿勢傷透腦筋。

許維恩全家神基因 三姊妹拿刀相向:怕劃傷對方
許維恩持雙刀展現性感。(圖/ARCOS阿科斯提供)
許維恩說本身很喜歡做菜,「我們拿到刀具也很好奇,3個人要怎麼拿刀具才能拿得漂亮、時尚、好看?擺了各種姿勢很害怕不小心劃傷對方,很小心翼翼地在擺動作」,姊妹罕見合體,許維恩表示:「很開心這次和兩位姊姊一起做公益活動,也是三姐妹第一次合體做公益,對做公益的活動絕對是義不容辭。」

許維恩全家神基因 三姊妹拿刀相向:怕劃傷對方
許路兒甜美展現凍齡童顏。(圖/ARCOS阿科斯提供)
對於乳癌防治,許維恩也提及:「其實我們每一年都會做健康檢查,乳癌這件事情是大家都熟知能詳,希望能做好這樣的預防,呼籲大家每一年都要做好乳癌防治的檢查,我們三姊妹也盡了一份心力,希望大家都能好好的保護自己。」

相關新聞
兒子砸6位數再戰餐飲業 梁佑南「升格董娘」親自洗廁所
趙又廷女兒「星三代基因太強」 抓周抓到麥克風
吳宗憲打流感疫苗4天「昏眩不適」 開直播吐:非常後悔
  • 新聞關鍵字: 吳宗憲趙又廷

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版