曾敬驊大談補習班戀愛 他激動被電到

曾敬驊大談補習班戀愛 他激動被電到
曾敬驊(左二)、李沐(左一)在MV裡,上演補習班之戀。(圖/華研國際提供)
李友廷今(27)日他再推出2020年全新完整製作版的代表作《誰》,而該曲的MV由新科視帝姚淳耀、金鐘新人李沐,以及曾入圍金馬最具潛力新人獎的曾敬驊一同飆戲。

MV劇情設定在正面臨課業高壓的學生,找尋自己生活裡的定位及期望被瞭解的過程,MV故事背景發生在補習班,李友廷提到補習班在求學階段佔了很大的比重,高中時還為了獲得「攜伴推薦」的速食套餐獎勵,而慫恿媽媽讓自己參加補習課程。

而姚淳耀在MV中飾演被李沐暗戀的學長,他透露MV劇情就像是自己當時的故事,因為當時也有學生這樣偷偷暗戀自己。姚淳耀分享自己第一次聽到這首歌就被打動:「身為演員的我們也像是在流浪、等待被看到,很能懂這樣想被理解的心情。」而在對戲時,李友廷還被曾敬驊眼神電到。

曾敬驊大談補習班戀愛 他激動被電到
姚淳耀(左一)提到歌曲MV很像自己的故事。(圖/華研國際提供)

曾敬驊大談補習班戀愛 他激動被電到
李沐(左起)、曾敬驊、姚淳耀在李友廷MV中,上演補習班之戀。(圖/華研國際提供)


相關新聞
小鬼猝逝完整解剖報告出爐 確認死因為心血管問題
袁惟仁驚傳台東老家跌倒 兒發文:謝謝關心
影/全家冬遊好選擇 鹿港四季紅「冬歡」好吃又好玩

最新娛樂新聞
行動版 電腦版