專訪/嫁豪門不如嫁好門!黃小柔靠這招成為幸福人妻

專訪/嫁豪門不如嫁好門!黃小柔靠這招成為幸福人妻
黃小柔未來想朝兩性作家發展。(圖/哈賀工作室)
女星黃小柔活潑外向,擁有好人緣,她6年前和認識多年的老公王睿步入婚姻,接連生下2子1女,讓這段相差12歲的戀情順利開花結果。看似白馬王子和公主的幸福婚姻,其實也是經歷過許多磨合、包容才能走得順利,黃小柔接受《NOWnews今日新聞》專訪時坦言,很多人覺得她嫁了好老公,才會這麼幸福。老實說夫妻倆不免俗也會有吵架的時候,但2人選擇理性溝通,一起面對生活上的意見分歧。

專訪/嫁豪門不如嫁好門!黃小柔靠這招成為幸福人妻
黃小柔一家五口幸福洋溢。(圖/翻攝黃小柔臉書)
黃小柔透露當時她出第一本書談兩性關係時,許多人認為是她運氣好,選到好老公,「可是他們不知道我以前有多衰,他們也不知道我做了什麼改變,以至於(擁有)我現在的婚姻,我現在這本新書《愛了,然後呢?》裡面寫的就是我想跟大家分享的。」黃小柔強調沒有什麼東西是理所當然跟好運,一切都要靠努力才能獲得。

專訪/嫁豪門不如嫁好門!黃小柔靠這招成為幸福人妻
黃小柔坦言以前也曾有過不愉快的戀情。(圖/哈賀工作室)
王睿任職於知名義大利餐廳主管,時常忙到深夜才有時間吃飯,還曾擔心工作沒做好,睡覺到一半驚醒,讓黃小柔看了相當心疼。黃小柔表示老公是一個不太會分享心事的人,就是因為不希望她擔心,,但無論是再小的事情,只要黃小柔交代後,王睿一定會做到。

專訪/嫁豪門不如嫁好門!黃小柔靠這招成為幸福人妻
黃小柔和老公王睿當年是透過庹宗康介紹而相識。(圖/翻攝黃小柔臉書)
但2人也曾吵架吵到失控,事後雙方都相當後悔,,「有些人覺得吵架就是溝通,溝通(應該)是時時刻刻,譬如坐下來聊天,透過某件事情、一些新聞、某個朋友的事件,或是透過很多一些狀況,你們可以去了解,或是提出對這段感情還有什麼期望。不是吵架才做溝通,而是平常就在交流了。」黃小柔從當年的年輕氣盛,到現在學會用柔軟、理性的態度對待愛情以及婚姻。

對於為情所困的讀者,黃小柔給出建議,「我覺得大部分自己要負很大的責任,你可以不跟他來往呀!你不要找別人來欺負自己,反而要保護自己,(不要)讓自己落在那種很痛苦,或是懷疑自己不夠好(的情況)。每一個人都很特別,但你還沒有找到自信之前,千萬不要找別人來傷害自己。因為那個要好起來,要花很大很大的力氣。」



相關新聞
邵庭成「破億營業額」電商女帝 35歲不急生小孩
金曲31/常常被誤認是女生 持修:為什麼要為別人改變
拍「3人動作片」挨告 本土AV女優喊冤:不知粉絲已婚
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版