鄧紫棋遭前東家精神虐待!曾因「耍大牌」事件想留下遺書

鄧紫棋遭前東家精神虐待!曾因「耍大牌」事件想留下遺書
鄧紫棋曾因為前東家的「商品論」,認為自己罹患憂鬱症。(圖/鄧紫棋IG)
香港創作歌手鄧紫棋出道多年,《光年之外》、《再見》等膾炙人口的歌曲在Youtube上點閱率都破億,成績斐然,她先前曾透露與前東家的官司是目前人生中,遇到最大的衝擊,近來就在大陸訪談節目《捨得智慧人物》中坦言,曾因為前東家的「商品論」摧毀掉自信,還因此認為自己罹患憂鬱症。

鄧紫棋去年3月與合作11年的前東家撕破臉,鬧出解約風波,甚至走上法律途徑對簿公堂,目前官司仍未解決,隨後鄧紫棋就決定成立工作室來延續自己的演藝事業,創作更多歌曲。

「他們跟我說,我只是一個被創造出來的商品,沒有他們,我就什麼都不是」,鄧紫棋透露這些年來一直被前東家當成「商品」對待,且曾有心理治療師告訴她是受到了精神虐待,身心俱疲的她一度認為自己罹患憂鬱症。

此外,鄧紫棋也提起《我是歌手》第3季的耍大牌事件,當時她因為拒絕換歌而飽受輿論攻擊,坦言一切都是受到前東家的指示,所以才會讓她被冠上耍大牌的罪名,也透露自己曾在家哭了7天不出門,甚至想留下遺書自清。(編輯:侯家瑜)

鄧紫棋遭前東家精神虐待!曾因「耍大牌」事件想留下遺書
鄧紫棋透露曾有心理治療師告訴她受到了精神虐待。(圖/新浪音樂微博)

鄧紫棋遭前東家精神虐待!曾因「耍大牌」事件想留下遺書
鄧紫棋露這些年來一直被前東家當成「商品」對待。(圖/新浪音樂微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
今日廣場》趙南星/如何解決台灣學生在校時間過長問題?
國光女神趴床辣秀S曲線 全身只剩「豹紋丁字褲」
不是鬼壓床!女星打疫苗後「像喝醉酒」 認證吳宗憲說法

最新娛樂新聞
行動版 電腦版