大元秀火辣睡衣照 維持44公斤祕訣曝光

大元秀火辣睡衣照 維持44公斤祕訣曝光
大元穿睡衣秀撩人大長腿,躺床大露S腰身。(圖 / 翻攝大元臉書)
日前宣告狂鏟12公斤的大元(林艾璇),近日在臉書上拋出一系列引人遐想的光滑絲綢睡衣辣照,照片中的她穿著銀色露背開衩背心與激短褲,大秀纖腰與一雙大長腿,半跪在床的撩人姿勢,讓粉絲暴動喊「太誘人了!」

大元得意的表示,雖然年紀即將邁入3字頭,但自已一點都不在意,反而覺得現在是人生中體態的巔峰期,她開心的說:「可能從小肉到大的關係,最近變瘦後我身邊朋友常常叫我多吃一點,讓我滿頭問號想說我吃不夠多嗎?我是那種零食都照吃不誤的人,現在一直維持在44公斤超開心。」

大元秀火辣睡衣照 維持44公斤祕訣曝光
大元身材姣好。(圖 / 翻攝大元臉書)
在台語劇《羅雀高飛》衣服包緊緊的大元,戲劇殺青後整個大解放,深夜狂發好幾組性感床照,照片中的她穿著銀色露背開衩小可愛,斜躺在床若隱若現的纖腰,加上一雙白皙的大長腿,性感曲線一覽無遺。另外一組翹臀的跪姿美照,搭配她招牌水汪汪大眼,天使臉孔加上魔鬼身材,讓網友直呼要噴鼻血!大元開心表示:「大家看我之前在粉專PO的嬰兒時期肉肉照就知道,我從小就是米其林寶寶,再加上我又很愛吃,甩肉對我來說真的超難,就連辛苦節食控制體態,進入女團還是最大隻的那一個,衣服的size永遠比大家大一號,真的很難過。」現在成功瘦身,大元也多了份自信心。

大元秀火辣睡衣照 維持44公斤祕訣曝光
大元分享維持體態祕訣。(圖 / 翻攝大元臉書)
大元進一步大方分享能夠不忌口維持好體態的祕訣:「基本上我每天都會喝很多水,至少2000cc,這樣代謝才會快。」戲劇殺青後,大元也開始有時間運動,她笑著說:「希望把屁股跟大腿內側練起來,全身線條可以很緊實,希望以最完美的狀態,優雅輕飄的奔向3字頭!」

相關新聞
正宮、小三全都要!江國賓「最強馭妻術」讓人佩服
《我的婆婆》結局神反轉 壓垮珍賀齋是老闆娘!
EXO燦烈「劈腿10女」!女友朋友也不放過 SM回應更驚人
  • 新聞關鍵字: EXO米其林臉書

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版