柯震東、李心潔玩「姊弟戀」 自爆恐慌症發作

柯震東、李心潔玩「姊弟戀」 自爆恐慌症發作
柯震東(右)和李心潔上演姊弟戀。(圖/滿滿額娛樂)
個性派愛情電影《鱷魚》公布主要角色並舉行開鏡儀式,由首次合作的三金組合李心潔、李康生、柯震東連袂主演,故事講述一個小人物力爭上游,卻在麵包與愛情的十字路口徬徨掙扎,當目標確認出現時,便發揮鱷魚般的特性,咬住機會不放。

柯震東在開拍前,就緊張到形容自己恐慌症發作,因為要跟兩位實力堅強的前輩,金馬影帝和影后一同拍戲,真的壓力超大;工作人員還爆料,要跟李心潔演出「姊弟戀」的柯震東,一直在偷偷問李心潔會不會很兇?演不好會不會被罵?至於李康生搞笑表示,李心潔跟他一起長大,讓她趕緊澄清:「我那時候也很小,出道比較早嘛。」

柯震東、李心潔玩「姊弟戀」 自爆恐慌症發作
《鱷魚》由(左起)柯震東、李心潔、李康生主演。(圖/滿滿額娛樂)
而許久未見的李心潔,這次也難得脫離媽媽身分飛來台灣拍攝,前後還要隔離一個月,對於要與柯震東挑戰姊弟戀,她笑稱是「此次演出最大的挑戰」,更害羞表示柯震東就像個可愛的男孩,先前雖然也有跟「弟弟輩」的演員演過感情戲,但柯震東是目前碰過年紀最小的,到底要怎麼說服觀眾兩人是如何愛上對方,成為李心潔這次演出上最大的難題。

柯震東、李心潔玩「姊弟戀」 自爆恐慌症發作
《鱷魚》演員群及工作人員一同在高雄開鏡。(圖/滿滿額娛樂)
不能在小孩身邊照顧,雖然讓李心潔擔心,但她也格外珍惜這個時刻,還能飛來台灣拍戲,尤其還是挑戰「青農」角色,李心潔說自己雖然曾在台灣長住,但要詮釋一個台灣農婦,對自己來說也是一個新的里程碑,其中她對電影裡需要戴斗笠的造型,感到非常滿意,尤其有些歲月感的舊斗笠特別讓她愛不釋手:「真的很可愛啊!感覺就很適合我。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
女星親眼目睹「靈體」 顏色、形狀好清楚!
女星談「死亡現場」味道:像是有1千片用過的衛生棉!
27歲是老妹?斯亞替女性發聲 嘆社會標準「很嚴苛」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版