歐陽妮妮自曝告白對象是他 這5字讓她心動不已

歐陽妮妮自曝告白對象是他 這5字讓她心動不已
歐陽妮妮(左)自曝告白對象。(圖 / 麗象影業提供)
《腦波小姐》由歐陽妮妮、張書豪、蔡黃汝(豆花妹)與張捷主演,張書豪在劇中先是被清朝阿飄附身,最新劇情又被日本惡女阿飄侵佔身體,導致整個人陰陽怪氣,狂飆日文,他自認為了背日文台詞沒睡好,甚至做惡夢,夢見自己真的被惡女入侵身體,差點連魂魄都回不來,驚醒時冷汗直流。

歐陽妮妮自曝告白對象是他 這5字讓她心動不已
張書豪(右二)在《腦波小姐》向歐陽妮妮(左二)求婚。(圖 / 麗象影業提供)
劇中歐陽妮妮被求婚看似幸福,聊到近期最幸福的一件事,妮妮透露:「我養了一貓一狗,最讓我心動的是,我家貓咪喜歡睡在我頭上,還是四腳朝天的睡,看著牠們睡姿,讓我覺得心動與幸福。」妮妮很喜歡動物,為了想陪伴牠們,最高紀錄曾3、4天不出門,三餐都靠外送解決。問她近期讓妳最心動的人?妮妮也羞認喊:「金秀賢是我的天菜!」但她也坦言,「如果有一個人對我說『我會陪著你』這5個字,會讓我心動不已。」

歐陽妮妮自曝告白對象是他 這5字讓她心動不已
陳孝萱(右)與黃仲崑有逗趣演出。(圖 / 麗象影業提供)
此外,《腦波小姐》張書豪一家卡司堅強,除實力派男星黃仲崑飾演張書豪爸爸外,金鐘視后陳孝萱飾演張的姑媽,而金鐘男配湯志偉則飾演張的姑丈,三人逗趣為張書豪求婚大事獻策,各種「抓馬」互動,讓人笑到噴飯,有趣的是,戲裡陳孝萱為張的婚事積極的程度,讓網友笑稱有如張的媽媽,直喊:「我的婆婆真可愛。」

相關新聞
「狼人殺女神」造型火辣 李國毅被挑逗:眼睛不知擺哪
《我的婆婆》人人有好結局 她最讓觀眾滿意:沒犧牲自己
天才童星哀號「學校太黑暗」 一句話讓老爸恍然大悟

最新娛樂新聞
行動版 電腦版