影/16歲少年成為「變裝皇后」 遭霸凌心路歷程

影/16歲少年成為「變裝皇后」 遭霸凌心路歷程
《蝴蝶少年:傑米》描述一位從小夢想當變裝皇后的精彩勵志故事。(圖/二十世紀影業)
為慶祝今(31)日的台灣同志遊行,二十世紀影業特別發布《蝴蝶少年:傑米》(暫譯)首支預告片,這個真實故事曾被改編為歌舞音樂劇,轟動整個歐洲,如今更推出大銀幕作品,由獲獎無數的《波希米亞狂想曲》製片影業全力打造。

這是一部關於自我認可並勇敢做自己的故事,跳脫LGBTQ類型影片,以歌舞劇形式,來描述一位從小夢想當變裝皇后的精彩勵志故事,集愛、青春、夢想等元素於一身。

影/16歲少年成為「變裝皇后」 遭霸凌心路歷程
▼傑米(上圖,下圖中)即使被霸凌也不改其志。(圖/二十世紀影業)

影/16歲少年成為「變裝皇后」 遭霸凌心路歷程
故事描述一位16歲的少年傑米紐,面對畢業的到來,一心夢想著成為一位變裝皇后,但他的與眾不同,卻也引來周遭人士的鄙視、甚至霸凌,即便未來難以揣測,傑米深知自己將成為一位非凡亮眼的表演家。幸運的是,傑米自始至終都有母親及好友的全力支持,但面對周遭人們排山倒海的偏見與排斥,傑米將如何華麗登場,並驚豔眾人來反轉這一切呢?



※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
觀眾直接「在戲院嘔吐」!這片9個工作人員離奇死亡
是真的!「植物人少女」遭性侵 居然奇蹟甦醒
隋棠「仙氣飄飄」回台北開工 深V禮服透出小麥肌膚
  • 新聞關鍵字: 隋棠霸凌

最新娛樂新聞
行動版 電腦版