野生吳依霖「百貨裡幫路人剪髮」 網友嗨:現賺1萬

野生吳依霖「百貨裡幫路人剪髮」 網友嗨:現賺1萬
吳依霖(左)百貨內隨機為路人剪髮。(圖/喜鵲娛樂提供)
「髮神」吳依霖在節目《女人我最大》分享專業技術與保養頭髮的各種撇步,受到觀眾歡迎,其中最令人稱道的「髮神現場剪髮秀」更是經典,常常在短短幾分鐘俐落動刀後,就能讓人年輕好幾歲。宣布封刀已2年的她,近日推出YouTube「髮神在路邊」,親自為路人剪髮。

野生吳依霖「百貨裡幫路人剪髮」 網友嗨:現賺1萬
吳依霖(左)封刀2年重出江湖。(圖/喜鵲娛樂提供)
吳依霖日前突然現身台北的百貨公司,逢人就問要不要剪髮?現場氣氛熱烈,影片上架後不少網友直呼超幸運:「已羨慕!現賺1萬,又可以找到適合自己的髮型,再短我都願意」、「希望老師可以環台走透透,讓大家有機會遇到」、「超愛吳依霖老師的,羨慕幸運的改造者」。

吳依霖一直都是天王天后的御用髮型師,合作過林青霞、張惠妹、藍心湄等知名藝人,更是台灣第一位設計師獲得法國L'OREAL COLOUR TROPHY冠軍,「髮神在路邊」上架3集已破百萬瀏覽量,時逢萬聖節,吳依霖加碼推出狂人特別企劃「變身黑魔女」,耗時7個鐘頭精心打造造型。

野生吳依霖「百貨裡幫路人剪髮」 網友嗨:現賺1萬
吳依霖(左)推出萬聖節特別企劃「變身黑魔女」。(圖/喜鵲娛樂提供)
吳依霖表示:「我都沒有好好的變裝過,這次一定要來玩大一點的!」與團隊討論過後正式決定要變身「黑魔女」,除了聘請專業髮妝團隊協力打造外,長達7小時的變身過程,最困難的地方竟然是顴骨,為了完美演繹角色,來回討論非常多次,吳依霖自爆:「真的沒想到妝會需要那麼久時間,但顴骨的部分最困難,因為我沒有,哈哈哈!」

相關新聞
蕭亞軒思念亡母 小16歲男友「脫口一句話」惹她暴哭
小煜「韌帶斷裂」帶傷轟出全壘打 退賽逼哭《運動會》
男星開餐廳「跑光一半以上員工」 百億千金妻幫忙掃地
  • 新聞關鍵字: YouTube張惠妹蕭亞軒

最新娛樂新聞
行動版 電腦版