林俊傑直播驚慌換衣 超狂神祕嘉賓現身超嗨

林俊傑直播驚慌換衣 超狂神祕嘉賓現身超嗨
林俊傑舉辦線上演唱會。(圖/華納音樂提供)
林俊傑JJ昨(30)日晚線上開唱,舉辦「倖存者•如你 新歌首唱LIVE」,這次演出除了是以線上演唱會形式,舞台更結合擴增實境AR技術、4D動畫及虛擬掃描技術高科技,JJ這次誠意十足將專輯7首新歌一口氣獻給歌迷。

為了讓線上的觀眾們更有參與感,JJ還讓觀眾投票選擇演唱會要穿的第二套衣服,並且限時1分鐘更換完畢。JJ也向歌迷下戰帖,若換衣超時,他就開放讓粉絲線上點歌。換衣服過程中,隔著門只聽見他直呼這衣服不好穿、扣子甚至一度扣錯,最後好不容易換好衣服卻驚呼:「還有鞋子!」最後他換衣時間一共花了1分50秒,而他也願賭服輸接受許多歌迷的點歌。

林俊傑直播驚慌換衣 超狂神祕嘉賓現身超嗨
林俊傑線上開唱。(圖/華納音樂提供)
此外,JJ也在演唱會上宣布祕密策畫許久的彩蛋,演唱《交換餘生》後,突然另外一個「JJ」現身,讓粉絲震驚。原來,這個神似JJ的虛擬人物名叫M.E.,這個虛擬人物是JJ與好萊塢電影特效公司的共同籌備下,在棚內運用先進的虛擬人掃描技術,打造而成。

林俊傑直播驚慌換衣 超狂神祕嘉賓現身超嗨
林俊傑(左)的嘉賓是他的虛擬分身「M.E.」。(圖/華納音樂提供)


相關新聞
光良陪家人走過生命最後 無奈:都要提早做準備
派偉俊13歲出道不被誘惑 出身單親家庭想賺錢養媽
子宮避孕器藏體內20年 造成泌尿道感染結石
  • 新聞關鍵字: 林俊傑電影

最新娛樂新聞
行動版 電腦版