李康生「翻山越嶺」送後輩回家 花3小時無怨悔

李康生「翻山越嶺」送後輩回家 花3小時無怨悔
李康生(右)對夏騰宏相當照顧。(圖/禾力文創)

預計明年春季開拍的電影《山中森林》,除了有李康生、李千娜、郭雪芙、陳德蓉演出之外,10月還公開徵選了片中4個重要綠葉角色,其中,曾經入圍金鐘獎最佳新人獎的夏騰宏,雀屏中選,飾演李康生的貼身小弟「十三」,導演姜寧認為,夏騰宏的眼神與飾演老大的李康生非常契合。

為了慎重起見,導演還特別安排夏騰宏與李康生面對面對談,2人初見面就相談甚歡,甚至在離開餐廳的時候,夏騰宏還主動幫李康生提包拿傘,彷彿就像電影當中,小弟對於大哥的那種自然反應。

李康生「翻山越嶺」送後輩回家 花3小時無怨悔
李康生私底下其實相當親切。(圖/李康生臉書)
夏騰宏也透露,在會面當天發生的一個有趣小故事,原來2人都恰巧住在新店山區,夏騰宏跟李康生說自己因為要趕社區巴士,必須早點離開,此時身為影帝及前輩的李康生,完全沒有架子,主動表示願意開車載夏騰宏回家。

李康生「翻山越嶺」送後輩回家 花3小時無怨悔
夏騰宏相當感謝李康生送他回家。(圖/禾力文創)
結果怎知道,雖然2人的家都在新店山區,但夏騰宏住的山跟李康生住的山,根本是2座不同方向的山,於是李康生先花了1小時送夏騰宏到家,然後自己又花了1個多小時,才從山的另一邊開回到家,等於李康生從餐廳離開後,總共花了3個小時才回到自己家,讓夏騰宏覺得很不好意思。電影《山中森林》預計2022年春夏檔期上映。

相關新聞
影/惡劣!黃明志狠批「一種不能同桌吃飯的歧視」
是真的!「植物人少女」遭性侵 居然奇蹟甦醒
陳芳語現身同志大遊行!胸前貼上「2點」十分吸睛

最新娛樂新聞
行動版 電腦版