浩子新身分曝光!喝酒喝到國際認證 網友跪:最高境界

浩子新身分曝光!喝酒喝到國際認證 網友跪:最高境界
浩子(中)考取一級品酒師。(圖/翻攝浩角翔起笑一個官方粉絲專頁臉書)
浩子(謝炘昊)愛酒,曾創下1個月請朋友喝酒,喝掉10幾萬的紀錄,走訪許多外國酒莊的他,還曾經在網路節目《浩想跟你喝一杯》,講解紅酒知識,愛喝酒的他把興趣變成專長,29日公布考到品酒師執照,證實自己不僅能喝更懂喝。

浩子新身分曝光!喝酒喝到國際認證 網友跪:最高境界
浩子曾1個月燒6位數酒錢。(圖/翻攝浩角翔起笑一個官方粉絲專頁臉書)
浩子在臉書曬出品酒證書,喝到眼神迷濛、臉色紅潤的他寫下:「賀!!浩祖考到一級品酒師惹啦!!」大批網友朝聖:「可以光明正大的喝酒(啊,是品酒)了」、「以後不能叫酒空,要稱呼為品酒師啦」、「喝到有證書也是一件不容易的事,專業專業」、「愛喝酒最高境界」。

浩子新身分曝光!喝酒喝到國際認證 網友跪:最高境界
浩子42歲生日收年分42年紅酒。(圖/翻攝浩角翔起笑一個官方粉絲專頁臉書)
浩子喜歡喝酒,身邊好友都知道,今年42歲生日,主持搭檔于美人就送上浩子出生年分(1978年)的紅酒,當作生日禮物,超有誠意的禮物,讓浩子無敵感動,直呼:「我年份的酒,我怎麼會那麼幸福!」

不過浩子喝酒有一條戒律,就是每逢周一不喝酒,過去他曾透露,有一次一家人到日本旅遊,到一座名叫「高山寺」的廟宇參拜,天上忽然掉下一根大木條,神奇的是木條沒砸到浩子的頭,而是在他面前幾公分處落下砸到腳,浩子左右一看,身後大石頭寫著「不許飲酒」4個字,從此他就周一不喝酒。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
侯佩岑結婚9年「罕見曬老公」 全家福洩私下互動超甜蜜
何猷君「大學就立志娶奚夢瑤」 意外早婚曝賭王致富原因
李蒨蓉脫口「流氓大多是佛教徒」 陳沂看不下去狂轟

最新娛樂新聞
行動版 電腦版