茵茵曬無美肌自拍 化身印地安公主

茵茵曬無美肌自拍 化身印地安公主
茵茵曬無美肌自拍,瀑布旁化身惹火印地安公主。(圖/茵茵IG)
藝人茵茵曾是《大學生了沒》的固定班底,不僅身材姣好,也擅長舞蹈,除了芭蕾之外,現代舞、街舞、民族舞蹈等皆有著墨,時常在綜藝節目上露臉,日前茵茵難得在IG上曬出無濾鏡自拍,馬上掀起粉絲們熱議。

茵茵曝光自己「不開美肌期間限定」照,只見她俐落地紮起馬尾,身穿純白色短版背心,飽滿的胸型大方見客,纖細的腰上,還能清楚看見迷人的馬甲線,下半身則是搭配三分褲,緊身設計也意外出賣她的臀型,窈窕又結實的身材曲線令人羨慕不已。

茵茵即使未使用任何特效拍照,仍能自信地展露真實身材,大獲粉絲們好評:「感覺沒差,都很美」、「不開美肌更漂亮」,此外,茵茵日前也拍攝瀑布寫真,她化身惹火版印地安公主,清涼的服裝搭配她種曼妙的姿態,畫面唯美又不失性感。 (編輯:侯家瑜)

茵茵曬無美肌自拍 化身印地安公主
茵茵擺出各種曼妙的姿態。(圖/茵茵IG)

茵茵曬無美肌自拍 化身印地安公主
茵茵化身惹火版印地安公主。(圖/茵茵IG)


相關新聞
邵雨薇「激裸美背」揭刺青含義 曝出道10年最大轉變
《古惑仔》的他好自虐!「無限量被爆打」慘不忍睹
F級畫家現身北捷!透視裝內藏「暗黑心機」 路人全看傻

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版