鼓鼓泛淚思念爸爸 蕭秉治發文打氣

鼓鼓泛淚思念爸爸 蕭秉治發文打氣
鼓鼓在演唱會上唱到泛淚。(圖/相信音樂提供)
鼓鼓21日在北流舉辦首場個人大型售票演唱會「聽到請回答Connecting…」,當天碰上金馬獎頒獎典禮,但依然有不少圈內好友來相挺,戰友蕭秉治也沒缺席,2人在後台擁抱,蕭秉治還特別發長文感性告白。

演唱會上,鼓鼓安排了多首關於「愛」的歌曲,包含寫給家人的《天堂之後》、《先得方》,他說2020年帶走一些人,離開的人都有把愛留下來,相信他的爸爸聽得到,看到他的表現,也會為他開心。鼓鼓唱到泛淚,被眼尖的歌迷發現,大喊不要哭,倔強的他笑回:「只是沙子掉到眼睛裡而已。」此外,當天鼓鼓也圓夢與偶像張震嶽合唱。

鼓鼓泛淚思念爸爸 蕭秉治發文打氣
鼓鼓(右)在演唱會上圓夢與偶像張震嶽合唱。(圖/相信音樂提供)
而戰友蕭秉治還特別發長文告白:「11年了,我們一起加入相信音樂,一起渡過跟公司預支薪水的日子,一起擔心表演的時候台下沒有歌迷,一起經歷無數為創作失眠的夜晚,一起唱進小巨蛋,一起走過解散的無助,雖然很大部分是我自私的情緒造成,謝謝讓我在我以為自己夠努力想休息的時候,知道還有人依然在為了夢想徹夜點燈。」

蕭秉治也提到,以前因為自己的自私讓他們在創作上有很多爭執、誤會,「但今天,是你個人生涯最重要的一天,雖然我遲到了,但我聽見你對身邊所有愛你的人和你愛的人的感謝,我知道你已經昇華了,你總是告訴我,我多麼有才華多會寫歌,但是今天我想告訴你,你已經到了我心裡中最夢想的那種境界,那種只為音樂只為愛而活的無我境界。」真情的一段話逼哭鼓鼓。

鼓鼓泛淚思念爸爸 蕭秉治發文打氣
戰友蕭秉治發文真情告白鼓鼓。(圖/翻攝蕭秉治臉書)


相關新聞
全美音樂獎得獎名單出爐!他與泰勒絲並列大贏家
許富凱送別哭斷腸 方馨義氣陪伴
到嘉義賞博茶會 翁章梁領路吃中埔在地美食

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版