謝玲玲確診染疫!曾接觸港傳染源頭

謝玲玲確診染疫!曾接觸港傳染源頭
謝玲玲發出聲明,坦言確診感染2019新型冠狀病毒(COVID-19)。(圖/翻攝謝玲玲IG)
時節進入秋冬, 2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情再度席捲,其中香港的疫情已經是第4度爆發,有消息指出傳染源頭竟是「跳舞群組」,短短幾天內累積高達80人確診,引起恐慌。而林建岳前妻謝玲玲遭指也在群組中,甚至確診染疫,而她稍早也發出聲明,坦承確診。

64歲的謝玲玲發表聲明提到,18日知道在「跳舞群組」中的朋友確診後,馬上就進行了第一次檢疫測試,檢驗結果為陰性,21日進行第二次檢測,在22日得知確診,現在正在醫院治療,目前沒有任何病症。

除了坦白確實感染了2019新型冠狀病毒(COVID-19)外,她也在聲明中澄清,沒有參與「跳舞群組」,只是接觸過參與該群組的朋友,而會想要進行檢查,全都是為了家人、大眾著想。

謝玲玲確診染疫!曾接觸港傳染源頭
▼謝玲玲確診染疫。(圖/翻攝謝玲玲IG)

謝玲玲確診染疫!曾接觸港傳染源頭

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鼓鼓泛淚思念爸爸 戰友蕭秉治發長文真情告白
全美音樂獎得獎名單出爐!他與泰勒絲並列大贏家
侯友宜帶頭反萊豬 呼籲中央地方一起來

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版