遭網揭前男友身分!元元發聲明回應

遭網揭前男友身分!元元發聲明回應
元元遭網友揭開前男友身分,怒發3點聲明回應。(圖/元元IG)
藝人元元自然不做作的個性深受觀眾喜愛,是綜藝節目的常客之外,也是大家心目中的呆萌女神,身材姣好的她已經發行過2本寫真集,不過人紅是非多,元元昨(23)日在IG上透露有網友向她提及前男友,還疑似說了一些讓她反感的話語,讓她忍不住在IG上發出3點聲明回應。

「最近有個噁心的人說跟我有關係,然後說我前男友是誰什麼的,說一堆有的沒的」,元元看到後則相當傻眼,懷疑對方是在作夢或是心理有問題,她首先表示前男友是圈外人,加上自己完全不認識這位聲稱跟她有關係的人,最後則不客氣地怒批:「只有白癡才會相信白癡說的話!」

元元最後也無奈地笑說:「如果要這樣,我也可以說我跟玄彬在一起過啊(超愛玄彬)!現在的人都這麼噁心?我真的要吐了!」事實上,元元曾在節目上提及前男友,坦言自己傲人的上圍,是分手的導火線,「我每一任男友都是因為我胸部跟我在一起的,不過最後分手,居然也是因為胸部,因為我穿的衣服有時太貼身,有時會有一點露,然後他們就會跟我吵架」。(編輯:侯家瑜)

遭網揭前男友身分!元元發聲明回應
元元IG全文。(圖/元元IG)

遭網揭前男友身分!元元發聲明回應
元元曾在節目上提及前男友。(圖/元元IG)


相關新聞
被爆性騷擾女職員 「公視F4」男神主播氣炸開告
網紅遭設局傳私藏照 自曝「強暴陰霾」籲女性護身體自主
熊熊攻頂後上演「野外脫衣」 粉絲:很養眼的山峰

最新娛樂新聞
行動版 電腦版