男星「睡」人無數 遇名妓遭踢鐵板

男星「睡」人無數 遇名妓遭踢鐵板
卡薩諾瓦遇上名妓瑪莉安也沒轍。(圖/車庫)
電影《卡薩諾瓦的情人》改編自18世紀義大利文學家卡薩諾瓦生平事蹟,他不僅是當年數一數二的才子,因為行事作風過於荒唐被驅逐於威尼斯,不過他的風流韻事,以及與女人們的周旋,才是後世對卡薩諾瓦的最大印象,其中又以名妓瑪莉安跟他的愛情遊戲,最為人津津樂道。

《卡薩諾瓦的情人》講述「風流才子」卡薩諾瓦,以崇尚玩樂及博弈為名,他遊戲人間、讓女孩們心碎,而在巧合之下,他認識了名妓瑪莉安。瑪莉安年輕漂亮又風趣,卡薩諾瓦很快就被她強烈吸引,並且對其他女人失去了興趣。但是瑪莉安總會找些理由逃離卡薩諾瓦,兩人展開如同諜對諜般的深刻愛戀。

男星「睡」人無數 遇名妓遭踢鐵板
▼卡薩諾瓦(上圖)追求名妓瑪莉安,猶如諜對諜。(圖/車庫)

男星「睡」人無數 遇名妓遭踢鐵板
最新預告中,可見扮演「卡薩諾瓦」的文森林頓,因求愛不成竟硬闖史黛西馬汀扮演的名妓家,並且撞見正在洗澡的史黛西,全裸淋浴場面引起觀眾熱烈討論。

導演則表示:「史黛西演的角色瑪莉安,看似將男主角玩弄於股掌之間,但其實她被母親所控制,她對卡薩諾瓦的真心並不假!」「我18、19歲時讀了卡薩諾瓦的傳記,當下就決定以後一定要拍一部關於他的電影!」



相關新聞
《理髮師》殺人魔真有其人!開「肉餅店」高朋滿座
成人版《白雪公主》 揪多男「野外車震」
陳艾琳老公驚爆涉毒遭逮捕 移送北檢複訊中

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版