輔大周子瑜回歸 攜6位女神拍寫真

輔大周子瑜回歸 攜6位女神拍寫真
陳苡瑄拍攝輔大大傳美女月曆。(圖/輔仁大學大傳系提供)
向來深受各界好評的「輔大大傳美女月曆」,歷經2年的空窗期後終於強勢回歸,其中被網友封為「輔大周子瑜」的陳苡瑄外表出眾,這次她領軍6位女神同學擔綱拍攝寫真,首支宣傳影片發布後,1小時就破3000人次觀看,臉書粉絲專頁線上觀看總數也已經破了20000人次,成功掀起網友討論熱潮。

曾於2017年登上美女月曆的陳苡瑄擁有深邃的大眼和立體的五官,甜美的笑容神似韓團成員周子瑜,因而廣受大批粉絲關注,她今年也將二度登上月曆,帶著與當年運動女孩截然不同的風格亮相,此次她除了擔任月曆美女外,也轉戰製作團隊,親自操刀行銷活動,象徵大學4年的蛻變與成長。

此次美女月曆《以花為名

Au nom des fleurs》打破每月1位美女的傳統,邀請7位大傳女孩擔任主角,以「十二種花」貫穿主題, 藉由多變的花語、時裝造型詮釋個人雙重魅力。

(編輯:侯家瑜)


輔大周子瑜回歸 攜6位女神拍寫真
美女月曆宣傳影片曝光後,1小時就破3000人次觀看。(圖/輔仁大學大傳系提供)

輔大周子瑜回歸 攜6位女神拍寫真
美女月曆邀請7位大傳女孩擔任主角,以「十二種花」貫穿主題。(圖/輔仁大學大傳系提供)


相關新聞
跨年晚會恐群聚感染 曹西平求停辦:保命重要
熊熊攻頂後上演「野外脫衣」 粉絲:很養眼的山峰
遭網友揭開前男友身分!元元怒發3點聲明回應

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版