曾敬驊陳昊森互撩 約看電影好曖昧

曾敬驊陳昊森互撩 約看電影好曖昧
曾敬驊(左)、陳昊森互撩約看電影。(圖/Netflix)
電影《刻在你心底的名字》由瞿友寧監製、柳廣輝執導,在台灣上映創下不錯票房,並即將透過Netflix推向全球逾190國,而主演曾敬驊、陳昊森一聽聞,電影即將在Netflix上線的消息,都相當開心,還互撩約看電影。

兩人首次合作就充滿默契,除了在開拍前寫交換日記、交流心情以外,陳昊森也加碼爆料,兩人在拍片現場的互動:「我們是屬於互相刺激演技的方式來培養默契,在拍攝現場會準備很多不一樣的表演,突然丟出來給對方作為驚喜,久而久之就無形培養出默契,幫助彼此成長。」

曾敬驊陳昊森互撩 約看電影好曖昧
▼《刻在你心底的名字》即將於Netflix上線。(圖/Netflix)

曾敬驊陳昊森互撩 約看電影好曖昧
兩人除了透過拍片培養默契,私底下也是追劇粉絲,更首次分享最喜歡的Netflix私房片單,曾敬驊最推近期高踞台灣排行榜的影集《后翼棄兵》,還分享他最近熱衷於烹飪,特別愛看《主廚的餐桌》學習知識。

而自稱是Netflix鐵粉的陳昊森,笑說追劇是他與家人最愛的相處時光,口味相當廣泛,從熱門韓劇《青春紀錄》、《雖然是精神病但沒關係》、《愛的迫降》,到歐美影集《紙房子》、《性愛自修室》無劇不追。《刻在你心底的名字》12月23日於Netflix上線。



相關新聞
「小小碩」保護貼脫落 女星目睹驚喊:只有一點點!
男大生參加「女性內衣選美」奪冠!抖出幕後祕辛
陳艾琳老公驚爆涉毒遭逮捕 移送北檢複訊中

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版