彭佳慧當聖誕老公公 送禮10年

彭佳慧當聖誕老公公 送禮10年
金曲歌后彭佳慧大秀流利客語。(圖/國家地理頻道提供)
金曲歌后彭佳慧今(25)日出席國家地理頻道客家文藝復興第2季「靚靚六堆」節目首映會,出身六堆的彭佳慧看到影片中的傳統客家料理食指大動,特別推薦米苔目和粄條,她說:「在台北很久,會想念家鄉味,除了大家熟悉的客家小炒之外,其實米食文化也很重要。」

彭佳慧當聖誕老公公 送禮10年
吳奕蓉擔任「靚靚六堆」首映記者會主持人。(圖/國家地理頻道提供)
下個月就是聖誕節,彭佳慧受訪透露會帶13歲兒子、9歲女兒一起過,「我們家的傳統是先提前寫好卡片許願,好好睡一覺,第2天就會看到願望實現,前提是要乖要聽話」,扮兒女的聖誕老公公10幾年,彭佳慧嘆兒子長大以後已經不吃這一套,還在妹妹面前拆台:「不要再騙她,聖誕老公公就是妳。」

彭佳慧當聖誕老公公 送禮10年
客家委員會主任委員楊長鎮出席「靚靚六堆」首映記者會現場。(圖/國家地理頻道提供)
問及有沒有收過兒女禮物?彭佳慧笑說:「當然沒有,我做夢。」不過兒女很貼心,手寫卡片大部分都祝媽媽身體健康,她也希望過節傳統可以維持下去,以後換兒女當她的聖誕老公公。彭佳慧透露新專輯已經在錄音後製階段,她將在金門的跨年晚會先和歌迷見面。

相關新聞
潘慧如情慾戲觀看次數破5億 自爆43歲凍卵內幕
丁小芹入監前落跑、弟弟暴斃 父母心碎:完了
2021生肖最旺三甲出爐 雨揚老師:預防新一波動物疾病

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版