被高嘉瑜粉絲譏笑 雞排妹現身回嗆

被高嘉瑜粉絲譏笑 雞排妹現身回嗆
雞排妹(右圖)開戰高嘉瑜粉絲。(圖/高嘉瑜、雞排妹臉書)
40歲「港湖女神」、民進黨立委高嘉瑜日前公布閨房照,雜亂的衣物及泛黃枕頭掀起議論,雞排妹(鄭家純)事後分享自己房間整潔無暇的照片,被解讀在向高嘉瑜「宣戰」,此舉引來高的粉絲開酸她炒房、閒閒可以到日本留學,對此,雞排妹親自現身一一打臉。

被高嘉瑜粉絲譏笑 雞排妹現身回嗆
被酸炒房、沒什麼工作才可以去日本留學,雞排妹槓上高嘉瑜粉絲。(圖/雞排妹臉書)
有網友在高嘉瑜臉書貼文下留言,「跟雞排妹學『嘴裡喊居住正義,實際上在炒房』比較實在」,雞排妹則來到高嘉瑜「地盤」,回覆表示自己支持囤房稅,「不用等別人爆,自己先說跟親友合資買3間房,投資就投資,不用一直圓謊。」

另有網友譏諷,「跟雞排妹學沒什麼工作還可以到日本留學」,雞排妹也直接Tag帳號回嗆:「對,這是時薪問題,不用每天上班,就可以每年捐的善款比你薪水多。」狠狠甩對方臉。

對於征戰高嘉瑜的粉絲,雞排妹表示:「太久沒上戰場,ㄎ(柯)粉就以為我退休了484(是不是)?護航的點進去看,都是台民黨支持者,真有趣求解。」不少「雞粉」紛紛喊讚,「戰力不減」、「老婆一出手...便知有沒有」!(編輯:楊穎軒)

被高嘉瑜粉絲譏笑 雞排妹現身回嗆

被高嘉瑜粉絲譏笑 雞排妹現身回嗆
雞排妹辣嗆高嘉瑜粉絲。(圖/雞排妹臉書)


相關新聞
極品外送妹身材超有料 「養眼私密照」讓老司機淪陷
激裸大腿根!孫芸芸上班穿這樣 網看傻:腿超完美
韓7部影劇上線時間公開 宋仲基、金智媛、朴信惠回來啦

最新娛樂新聞
行動版 電腦版