懷疑人生? 小心觸毀壞命格5大忌

懷疑人生? 小心觸毀壞命格5大忌
沈嶸分析提高命格5招。(圖/沈嶸提供)
人一出生就有命格,只要有出生時辰就可排出既定的命盤,但是有些人過得比原本的命盤更好,也有人沒得到命盤顯現的好處及優勢,神明代言人沈嶸依多年算命經驗,看過很多命盤不好,但是把人生過得很精彩的客戶,歸結只要做到5點,就能提高命格。

第一、感恩感謝所有幫助你的人,有機會就要大大回饋。第二、不斷努力追求專業上的進步,不斷更新從不懈怠。第三、要會做人,與所有人結善緣,尤其帶人要帶心。第四、善於把握機會勇於高升,地位越高就要越謙卑,照顧及提拔更多人。第五、多佈施、多做公益,多做對社會有益的事。

懷疑人生? 小心觸毀壞命格5大忌
沈嶸揭毀壞命格5大忌。(圖/沈嶸提供)
沈嶸提及,「當然也看過一些人出生的命格很不錯,但本人坐在我面前卻活得又窮又不快樂且一事無成,讓我很納悶為何這麼好的命格卻無法活出漂亮人生,好奇他們的人生到底怎麼了?」因此她歸結會讓命格損壞崩塌的5個大忌。

第一、有隱藏訊息、會欺騙人,內心藏有不可告人的壞念頭。第二、自私自利,獨善其身,有好處不與大家共享。第三、背叛他人或是惡意傷害他人,包含身體暴力及言語暴力。第四、起心動念有邪念,想佔他人便宜或好處。第五、與人對立,產生糾紛、爭吵、是非或是官司。

懷疑人生? 小心觸毀壞命格5大忌
沈嶸(右二)呼籲佈施最重要。(圖/流浪動物之家提供)
沈嶸說命運是可以靠自己突破及改變的,只要常常做增強命格的5大點,以及避免會讓自己命格崩塌的5個大忌,就能福氣綿延,好運多多,大旺大發,其中「佈施」最重要,「我自從發心做公益,確實執行『每月10萬元,持續20年』的目標後,我真正得到的是心靈的平安,壞事及衰事通通遠離。」

相關新聞
AV女優功夫深 米砂爆「懂翻白眼很重要」
遭判2年6月!丁小芹發監卻落跑 檢察官開拘票抓人
丁小芹入監前落跑、弟弟暴斃 父母心碎:完了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版