留不住錢?專家曝破壞財運8大禁忌

留不住錢?專家曝破壞財運8大禁忌
知名命理老師艾菲爾分享8項破壞財運的禁忌。(示意圖/翻攝自Pixabay)
轉眼又到了年末,一般民眾最關心的還是自己能否鴻運當頭、財源廣進。但其實,許多生活小細節對你的財運都大有影響,一旦忽略了便可能讓錢財不斷流失。知名命理老師艾菲爾昨(25)日分享了8種破壞財運的禁忌,趕快一起來看看吧。

#褲子有破洞

財庫有財「褲」之意,雖然破褲感覺流行時尚又好看,但褲子破洞也代表財庫破洞,常穿有破洞的褲子,久了小心財氣留不住,反而如流水般拉都拉不回來。

#手機號碼常常變換

身分證號碼和手機號碼對我們運勢的影響是非常大的,手機號碼更象徵了我們的氣場與運勢,如果手機號碼常常更換,可能造成運勢被擾亂、不穩定、甚至有一波三折之意。因此手機號碼如果確定了,就不要太常換掉,可幫助穩定自己的氣場與運勢。

#浪費水

水是五行之一,也是重要資源。但其實大多人常在生活中不知不覺浪費水,最常見的包括:洗澡、漱口時的空檔沒把水關掉、喝水時裝上滿滿一杯,卻只有喝一半,然後倒掉。這些都是無形中的浪費,常被你我忽略。但「水」在風水中是直接代表財富的,每浪費一滴水,都會使你的財富跟著不見。

留不住錢?專家曝破壞財運8大禁忌
「水」在風水中是直接代表財富的,每浪費一滴水,都會使你的財富跟著不見。(示意圖/資料照片)
#忘了潔淨額頭

額頭在面相裡直接與事業與運氣有關,從觀察額頭便能斷定一個人的運勢好壞。許多女生愛留著俏麗的瀏海,其實這是會把運勢丶氣場遮住的,不過確實會為自己增添可愛的氣場。另外,有許多人洗臉時會忽略額頭清潔,而藏污納垢,這些污垢會直接阻擋財運進門,請記得每天洗臉時,要確實洗淨額頭,會為你帶來一整天的好運。

#不自覺的抖腳

坐有坐相丶站有站相,有些人習慣性的抖腳,除了不雅觀,這也表示無法克制自己行為,代表著心性的不穩定,難成大業。男人抖腳,富貴將遠離,就算有錢也難以守成;女人若愛抖腳,也表示感情易發生不穩定的情況。所以,無論站著,還是坐下時,都請你試著靜心,培養自己的定性,才能招來好財運。

#家中植物枯黃

很多人會在家裡放置招財的花卉丶植栽以祈求好財運,但是時間一久,常疏於照顧,使得這些風水植物發黃丶枯萎。這不僅失去原本的招財能量,也可能聚財不成反而漏財。

#唉聲嘆氣

嘆氣,是遇上不順心的事,或心情無奈時常有的表現,但有些人無緣無故的,習慣性唉聲嘆氣,會帶給旁人「悲觀負面」的形像,這些累積的負能量,會使得好財運丶貴人運直接繞過你。所以要避免習慣性的嘆氣。多給人正面積極的感受,就可以為自己招來好財運。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版