張家瑋跟他玩角色扮演 畫面超激情

張家瑋跟他玩角色扮演 畫面超激情
張家瑋(右)跟黃文星大玩Cosplay。(圖 / 民視提供)
8點檔《多情城市》今(26)日即將播出劇中由小三扶正的李文真,竟然在客廳要跟老公劉加堯玩Cosplay(角色扮演),進行到一半剛好全家人都回家,場面尷尬又爆笑。張家瑋表示,拍這場戲還認真看一下網路影片來惡補,而黃文星到了正式演出,他看到張家瑋認真的模樣,讓他忍不住笑場。

張家瑋跟他玩角色扮演 畫面超激情
▼張家瑋(右)跟黃文星的調情戲讓兩人狂笑場。(圖 / 民視提供)

張家瑋跟他玩角色扮演 畫面超激情
張家瑋在《多情城市》這一場戲化身職場女主管,要跟另一半大玩SM,就讓她非常緊張,除了上網惡補心得還在造型上下功夫,跟造型師討論找到非常性感的套裝,讓她說還好最近有時間運動,穿上去剛剛好。拍攝過程中張家瑋笑說光把黃文星的領帶拿來蒙眼,還有將他的雙手銬上手銬就忙翻天,也讓黃文星忍不住笑意,只好先NG。

張家瑋跟他玩角色扮演 畫面超激情
張家瑋身材火辣。(圖 / 民視提供)
劇中張家瑋自己解開上衣的扣子然後將黃文星撲倒,對於第一次這樣嘗試,讓她只能說真的是「恥度全開」,拋開包袱非常盡力演出,只是撲倒過程一度要撞上黃文星的重要部位,讓她連忙快閃,全場包含工作人員都笑瘋,就連導演也忍不住說:「看起來張家瑋沒玩過Cosplay喔」,黃文星也連忙說:「我跟老婆也不會這樣玩啦」。但黃文星台詞有一句「快打我吧!」讓他笑翻,他表示還好是蒙著眼睛,不然光看到工作人員憋笑,恐怕又要NG了。

相關新聞
專訪/邵雨薇出道狂受挫 動念轉行這部戲救了她
男星英雄救美擄獲芳心 佘詩曼和他大談姊弟戀
謝金燕唱片製作人呂曉棟驚傳猝逝 翁立友:完全無法接受

最新娛樂新聞
行動版 電腦版