寇乃馨砸爛萬元吉他 黃國倫超淡定

寇乃馨砸爛萬元吉他 黃國倫超淡定
黃國倫(中)提到老婆寇乃馨曾經砸爛他的10萬元吉他。(圖/因為愛琴提供)
由羅大佑、王治平、黃國倫、陳子鴻等人發起的「GUITAR MANIAC因為愛琴吉他音樂節-百年百琴吉他特展」於今(27)日正式開展。而黃國倫也在現場宣布將推出「愛琴計畫- 送吉他到偏鄉」,期盼未來企業贊助,讓偏鄉小孩有機會可以學習吉他。

談到吉他,陳子鴻話匣子被打開的表示:「真的太愛吉他了,所以從AKB48 Team TP中又特別企畫樂團The Puzzle5,今天帶她們來觀摩參觀。」黃國倫自爆,曾與老婆寇乃馨吵架,對方隨手拿起身邊價值10萬的吉他就砸了,「我跟老婆說,樓下還有60多把,如果砸琴讓妳快樂,妳就繼續砸,因為妳比琴更重要。」寵妻宣言立刻讓寇乃馨消氣,而且隔年生日就收到寇乃馨送的價值12萬美金(約台幣342萬 元)的吉他作為禮物。

寇乃馨砸爛萬元吉他 黃國倫超淡定
洪本展(左起)、李明智、陳子鴻、黃國倫、王治平、陳子文等人發起的「GUITAR MANIAC因為愛琴吉他音樂節-百年百琴吉他特展」正式開展。(圖/因為愛琴提供)
愛貓的王治平,自行設計製作貓吉他,前前後後花費近4個月,來往溝通無數次,包括設計圖、木材選料等,貓頭、貓爪通通變成設計,該吉他對他而言充滿無比紀念價值。陳子文則是推薦日本知名製琴師為他量身打造的吉他,原來該名製琴師因為種種緣故後來跑到台灣躲起來做琴,經過他的三顧茅廬,終於幫他做了一支樸實又簡單的吉他,讓陳子文愛不釋手。

寇乃馨砸爛萬元吉他 黃國倫超淡定
王治平(後排右二)自行設計製作貓吉他。(圖/因為愛琴提供)


相關新聞
許富凱克服心魔謝江蕙提攜 開心曝喜訊!
陳奕迅感受生活「不想念搭飛機」 疫情宅在家學會抓漏
黃國倫嗆小S爆紅 自認「難搞」求助寇乃馨

最新娛樂新聞
行動版 電腦版