黃秋生移民台灣進度曝!KID幫揪妹

黃秋生移民台灣進度曝!KID幫揪妹
宋柏緯(左起)、黃秋生、KID出席節目開鏡。(圖/記者林調遜攝)
黃秋生旋風來台灣1.5個月,和KID、宋柏緯拍攝實境節目《開著餐車交朋友》,今(27日)3人出席開鏡儀式,KID大膽開口問黃秋生,是否願意當好朋友?黃秋生態度大方認證:「現在就是結拜兄弟。」KID也攬下邀請漂亮女嘉賓的重任:「雖然我身邊很少(正妹), 但是我絕對幫秋生哥安排。」讓黃秋生吐槽:「你開酒店的啊?」

黃秋生移民台灣進度曝!KID幫揪妹
宋柏緯(左起)、黃秋生、KID環島1個月。(圖/記者林調遜攝)
黃秋生表示錄製節目1.5個月的時間會住在酒店,拍完後會多留1個月,處理台北酒吧生意、配音工作,問及移民進度,他表示:「有工作自然會留下,要是時間長了就等於入籍。」有沒有物色台灣房子?黃秋生四兩撥千斤答:「沒錢。」搞笑要KID、宋柏緯收容:「你家有沒有房子?」

黃秋生移民台灣進度曝!KID幫揪妹
黃秋生留在台灣2個月。(圖/記者林調遜攝)
KID透露這次餐車環島目標是交10萬個朋友,節目收益會捐給公益機構,「我答應要帶秋生哥去我的家鄉花蓮走走,他喜歡看海,這次當作他放鬆之旅,不要想成做節目」,他耳聞黃秋生拍電影曾發過飆,馬上對黃秋生撒嬌:「我雙魚座玻璃心,你不要對我生氣,我會走心。」

明(28日)是小鬼(黃鴻升)37歲冥誕,KID表示:「我們送給他最大禮物,是完成他的遺願,把《我不是空笑夢》MV拍好,全宇宙同步上線,他可以在很遠的地方一起看MV。」

相關新聞
急性心肌炎病危!全裸寫真男星「痛哭寫遺書」
坤達夢到小鬼「握手交代1句話」 好友冥誕計畫曝光
高以翔猝逝「她告誡小鬼注意身體」 1年不到憾事發生

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版