山田孝之見到「劉備」 此生沒遺憾

山田孝之見到「劉備」 此生沒遺憾
山田孝之片中如願跟飾演「劉備」的大泉洋對戲。(圖/車庫娛樂)
電影《新解釋.三國志》打破舊有的「三國志世界觀」,以全新的歷史觀點和幽默元素改編,片中飾演看不慣政治渾沌而引起「黃巾之亂」的「黃巾」山田孝之,對於能跟大泉洋對戲感到滿足,他說:「就算只有短暫的對峙戲碼我也很滿足了!夢想實現了!沒有遺憾了!再見!大泉洋萬歲!」片中擔任守門人的「黃巾」,對上不停發牢騷的「劉備」,更成為本作的看點之一。

花絮中,如願與大泉洋共演的山田孝之,對飾演「劉備」的大泉洋展現自己俊俏容貌,不停說自己的臉符合「E-LINE」(美觀線)標準,強調自己側臉令人驚豔,自戀到無可自拔的模樣,他這荒唐的行徑,讓大泉洋感到厭煩,十分有趣。

片中飾演「呂布」的城田優,是導演在3年前就力邀演出的人選之一,城田優表示:「當時導演對我說:『城田!我想讓你在下部電影中,和佐藤二朗2人爭奪絕世美女!』當時雖然不太懂他的意思,但我下意識地說:『好像很有趣呢!』就答應演出。」《新解釋.三國志》12月11日與日本同步在台上映。

山田孝之見到「劉備」 此生沒遺憾
▼城田優飾演「呂布」。(圖/車庫娛樂)

山田孝之見到「劉備」 此生沒遺憾


相關新聞
宋慧喬「完美臉蛋」升級!電眼變大不像本人 3張照片曝
山崎賢人靠「它」延續生命 土屋太鳳把酒戒掉、加強體力
直播事故!家家「小可愛滑落」露點 4秒片讓PTT炸開

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版