住戶全外遇!100樓老闆出軌85婦女

住戶全外遇!100樓老闆出軌85婦女
劇中,不同樓層的金素妍(左圖右)跟嚴基俊搞婚外情;素妍丈夫鐘焄再次迷上初戀。(圖/翻攝愛奇藝海外站)
韓劇《Penthouse上流戰爭》劇情白熱化,高級住宅「Hera Palace」的住戶都在搞外遇,85樓的千書真(金素妍 飾)跟100樓的朱丹泰(嚴基俊 飾)發生婚外情;書真老公允徹(尹鐘焄 飾)則對45樓的「初戀」吳允熙(柳真 飾)舊情復燃;而看著丹泰出軌的沈秀蓮(李智雅 飾)背後默默設計老公,為了替死去女兒閔雪娥(趙秀敏 飾)討回公道,與先生心腹失手殺死國會議員;秀蓮被危機四面包圍,最終聯手吳允熙展開報復。

以下有新集數劇情,慎入!!!

住戶全外遇!100樓老闆出軌85婦女
劇中,李智雅(左)跟助手不慎害死國會議員。(圖/翻攝愛奇藝海外站)
秀蓮得知女兒雪娥死在「Hera Palace」住戶們手上,她瞞著大家展開調查,發現在孤兒院的雪娥,曾透過國會議員的幫助,被國外夫妻領養,未料卻是國會議員跟院長的陰謀,他們把孤兒賣掉後,買家得到想要的骨髓後終止領養,被賣掉的孩子最終淪落街頭;秀蓮為了報復議員,先是公開他跟藝人的外遇消息,2人見面「協商」時,議員不慎被秀蓮的助手推下樓,頭著地當場死亡。

除了女兒的死亡,秀蓮也發現老公跟85樓、同時也是殺害女兒凶手之一的書真搞婚外情;而書真出軌的事,也被她丈夫允徹發現,崩潰的允徹無意間遇到初戀允熙,結果書真以為老公也外遇,懷疑他跟允熙有一腿,所以處處刁難允熙跟她女兒。

秀蓮暗中觀察鄰居與允熙,決定要跟允熙聯手對付仇人,允熙在秀蓮的幫助下,依照情報購入不少房地產,一夕致富搬進高級住宅「Hera Palace」的45樓,讓全住戶傻眼不已;允熙也決定藉著秀蓮的幫助,對曾欺負她的「Hera Palace」住戶展開報復。《Penthouse上流戰爭》可至愛奇藝海外站收看。

住戶全外遇!100樓老闆出軌85婦女
▼劇中,100樓跟85樓的住戶「互相出軌」(上);85樓的男主人則再次迷戀搬進45樓的初戀。(圖/翻攝愛奇藝海外站)

住戶全外遇!100樓老闆出軌85婦女

相關新聞
宋慧喬「完美臉蛋」升級!電眼變大不像本人 3張照片曝
木村拓哉女兒脫了!光希大膽裸半身 「超火辣紀錄」曝光
直播事故!家家「小可愛滑落」露點 4秒片讓PTT炸開

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版