美女空姐穿薄紗洋裝 引爆邪惡視角

美女空姐穿薄紗洋裝 引爆邪惡視角
Rita身穿低胸洋裝引爆邪惡視角。(圖/ Rita IG)
台灣虎航空姐Rita高鈺雯笑容甜美、身材姣好,曾在PTT表特版上爆紅,日媒還特別封她為「千年一遇的美女」,享受假期之餘也不忘分享私藏辣照,近日她曬出一系列身穿細肩低胸洋裝的寫真照,仙氣十足的模樣獲得熱烈迴響。

只見Rita放下長髮,微微張開雙唇的神情相當誘人,純白的長版洋裝襯托出她白皙肌膚,薄紗的材質讓她好身材若隱若現,而當她蹲在樹旁,鏡頭刻意由上往下捕捉,瞬間引爆邪惡視角,Rita深長的事業線清晰可見,性感鎖骨一覽無遺,整個畫面有如仙女下凡,唯美又不失性感,連最美空姐林佩瑤看到後也忍不住直呼:「會不會太美!」

事實上,Rita在今年夏天已經曬出過一連串的泳裝照替粉絲們「解渴」,而她冬天的服裝也相當火辣,日前她身穿高領洋裝出席活動,窄裙側邊開衩的設計讓她露出白皙腿根,胸前更是心機地開了個洞,東西半球大方見客,令網友們鼻血直噴。

美女空姐穿薄紗洋裝 引爆邪惡視角
Rita身穿細肩低胸洋裝。(圖/ Rita IG)

美女空姐穿薄紗洋裝 引爆邪惡視角
Rita深長的事業線清晰可見。(圖/ Rita IG)

美女空姐穿薄紗洋裝 引爆邪惡視角
Rita胸前辣開中洞。(圖/ Rita IG)


相關新聞
樂團成員太興奮狂拉肚子 要求粉絲拍照幫美肌修圖
歐陽娜娜罕露事業線「轉大人」 低胸透視禮服驚艷全網
狠斷羅志祥7個月!周揚青「發福5公斤」 背後原因曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版