童年最強英雄 《超人力霸王》再現

童年最強英雄 《超人力霸王》再現
集結新世代超人力霸王眾人之力的超人力霸王「令河」誕生。(圖/木棉花)
日本經典特攝片《超人力霸王》睽違10年,終於將在2021年1月在台推出《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》。最新預告中,超人力霸王太郎被黑暗力量滲透,大河不得已和父親太郎上演一場殘酷的父子大戰,而為了擊退邪惡勢力,令和時代第一位超強超人力霸王「令河」也全新誕生!

風靡超過半世紀的經典IP《超人力霸王》,陪伴無數粉絲長大,自1966年推出即擄獲大小粉絲的心,在年號的更迭中屹立不搖,發展出「大河」、「泰坦斯」、「風馬」等深受歡迎的超人力霸王角色。

童年最強英雄 《超人力霸王》再現
▼新世代超人力霸王們與大河(上圖),一起抵抗邪惡拯救地球。(圖/木棉花)

童年最強英雄 《超人力霸王》再現
如今超人力霸王不僅要在台上映劇場版,更破天荒上演超人力霸王大河和太郎父子大戰的場景!為了讓墮入邪惡勢力的太郎,回歸正義的一方,大河結合多位新世代超人力霸王們,包括光、翔、大地、凱、陸、活海、勇海等眾人的力量,催生超強英雄─超人力霸王令河,團結齊力對抗反派怪獸葛利姆德,華麗的戰鬥場面可看性十足。



相關新聞
史上首位「雌雄同體」歌手是他!穿裙子、恨天高登舞台
狠斷羅志祥7個月!周揚青「發福5公斤」 背後原因曝光
金雞獎開幕熱鬧滾滾 成龍致完詞馬上「戴口罩」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版