孕期狂出血 梁佑南用命保住龍鳳胎

孕期狂出血 梁佑南用命保住龍鳳胎
梁佑南用命保住小孩。(圖/衛視提供)
梁佑南23歲結婚,婚後才1個月就懷孕,還是龍鳳胎,她上節目《一袋女王》爆料,當年把懷孕這件事跟公婆說,公公覺得當時才23歲的梁佑南等於是小孩生小孩,怎麼帶?婆婆則是擔心雙胞胎小孩性別,如果是2個男生當然好,但如果是1男1女,以前有個迷信的說法是女生得送走給別人養,不然會剋那個男生,讓梁佑南頓時覺得壓力好大。

孕期狂出血 梁佑南用命保住龍鳳胎
梁佑南首次懷孕就是龍鳳胎。(圖/衛視提供)
夫妻倆討論過後一度想要拿掉孩子,但想想是2條人命,最後還是決定要生,但整個懷孕過程讓梁佑南吃盡了苦頭,前2個月一直出血,看了不下10個醫生,只能一直躺著打安胎針,到了4個月才敢下床,接下來就開始孕吐,而且吐到連血絲都出來了,一路吐到懷孕7個月才停止。

孕期狂出血 梁佑南用命保住龍鳳胎
梁佑南初次生產壓力大。(圖 / 民視提供)
最驚險的是梁佑南懷孕5個月時,有次夫妻倆一起出門,當時沒車的他們是以機車代步,由於梁佑南是懷雙胞胎,5個月時肚子已經很大,搭機車時肚皮是緊貼著先生的背,就在等紅燈時2個孩子同時大力一踢,把毫無預備的先生嚇了一大跳,不小心油門大力一催,機車立刻翹孤輪,嚇得梁佑南大叫,差點就從車子上掉下來,旁邊的騎士也趕緊幫忙扶住她,梁佑南說:「當時幾乎是用命保住這兩個孩子。」也因為發生這件事,先生趕緊去買車,就怕意外再次發生。

相關新聞
林志玲46歲「超仙近照曝光」!親訴平凡願望眼眶紅了
吳宗憲過小鬼冥誕:心痛受不了 難忘「最後1個擁抱」
小S高衩深V緊身衣踩場 狂吻蔡依林爆料心機重又很假

最新娛樂新聞
行動版 電腦版