爛醉男闖閨房撒尿 吳品萱當場淚崩

爛醉男闖閨房撒尿 吳品萱當場淚崩
吳品萱遭客人闖房間撒尿。(圖/翻攝吳品萱臉書)
31歲伊林名模吳品萱和貿易商Sean 2017年離婚,獨自照顧2個兒子,上月她為兒子舉辦生日派對,不料遇男性友人酒醉失態,闖進她的閨房在床上尿尿,吳品萱心疼要價6位數的名床盡毀,和兒子無助在床邊一起哭。

爛醉男闖閨房撒尿 吳品萱當場淚崩
吳品萱人生第一個奢侈品是名牌床。(圖/翻攝吳品萱臉書)
吳品萱在臉書透露在兒子生日派對結束後,找了友人來家裡續攤,「就在剛剛有人進了我房間,在我和小孩睡覺的床上尿尿,那張床是我人生第一個奢侈品,10年,席夢思,5個零,也許沒有很了不起,可是我很傷心,我小孩跟著我在床邊一起哭,那個人現在還昏迷在我家」。

爛醉男闖閨房撒尿 吳品萱當場淚崩
吳品軒擁有2個寶貝兒子。(/翻攝吳品萱臉書)
由於對方醉倒昏睡,吳品萱只能邊哭邊拿衛生紙善後,之後更帶著2個兒子外宿,遠離那張被尿濕過的床。事後友人清醒了表達歉意,經紀人向《NOWnews今日新聞》表示,吳品萱已經圓滿處理:「沒事了,當天喝多了,因為對方賠償很有誠意,都是朋友,所以不會介意。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
這預告遭臉書禁登!只因國片「荷爾蒙男星」情慾戲太真實
替補中天掀派系爭議 寰宇新聞5聲明:有意中傷
兒女在家自學「140萬學費照付」 曾國城悶爆了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版