林莎曝親妹長相 超強基因驚豔全網

林莎曝親妹長相 超強基因驚豔全網
林莎(左)曝親妹長相,超強基因驚豔全網。(圖/林莎臉書)
林莎呆萌甜美的形象吸引不少粉絲,被封為「無害女友」,身材豐滿的她推出過不少寫真作品,昨(30)日林莎難得在臉書上曝光妹妹的長相,青春可愛的模樣迷倒不少人,讓粉絲不禁直呼:「根本神基因!」

林莎與妹妹前往大賣場採購,身穿針織上衣和長褲,休閒的裝扮看起來相當愜意,她也請妹妹幫她拍攝美照,意外捕捉林莎姿勢和表情還沒擺好的模樣,讓她激動直呼:「我妹幫我拍10張只有1張能用!第2、3張是我幫她拍的⋯其他都像最後一張那樣,是我的問題嗎?」

值得注意的是,林莎也悄悄地把幫妹妹拍的美照PO在貼文內,只見妹妹同樣以一身休閒的裝扮入鏡,不過她卻是留著一頭俏麗的短髮,看起來青春可愛,與林莎一樣擁有獨特的氣質,仙氣十足,馬上引來網友誇讚:「我還以為短髮是用App改的,也太像了」、「姐妹2人真的分不出來,若妳不說,還以為是妳高中照片」、「妹妹也好漂亮,真是厲害的基因」、「妹妹想要代替妳出征」,此外,林莎也在留言區表示自己和妹妹並非雙胞胎。(編輯:侯家瑜)

林莎曝親妹長相 超強基因驚豔全網
林莎妹妹留著一頭俏麗的短髮。(圖/林莎臉書)

林莎曝親妹長相 超強基因驚豔全網
林莎姿勢和表情還沒擺好。(圖/林莎臉書)


相關新聞
小煜自曝與老婆相識過程 一舉動讓他動心築愛巢
陳艾琳重回工作崗位 趴床辣穿「蕾絲內衣」回饋粉絲
才剛打臉家家!橫綱凱咪「一次戰8男」影片外流

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版