謝忻收床就出事 胡瓜拒送入厝禮

謝忻收床就出事 胡瓜拒送入厝禮
胡瓜相助(右)瑪莉亞買房。(圖/衛視提供)
胡瓜、瑪莉亞節目《歡樂智多星》求新求變,將改版成《歡樂智多星 決戰海盜桶》播出,瑪莉亞30歲生日砸千萬在松山區置產,今(1日)受訪透露胡瓜出力不少,還介紹銀行朋友相助,胡瓜樂見徒弟升格有殼族:「我有跟她說,有錢租房子不如買房子,她的銀行所有事都是我幫她負責。」

謝忻收床就出事 胡瓜拒送入厝禮
瑪莉亞(左)、胡瓜《歡樂智多星 決戰海盜桶》全新改版。(圖/衛視提供)
瑪莉亞買2戶打通,總共18坪,胡瓜說:「我本來想送床,但是我送床給謝忻就出事了。」瑪莉亞嚇得急回:「我先找好伴你再送來。」瑪莉亞單身許久,被命理師唐綺陽預言要等到2027年才有緣分,胡瓜從旁觀察:「她很渴望愛情。」瑪莉亞自嘲:「是愛情放棄我。」

謝忻收床就出事 胡瓜拒送入厝禮
瑪莉亞(左一)、胡瓜(右一)化身海盜關主把關。(圖/衛視提供)
胡瓜和瑪莉亞一身海盜造型,連配件、鞋子都是自己準備,胡瓜開玩笑說:「其實很喜歡有裝扮,以前都還有演一些短劇,畫鬍子、刀疤這些,這次造型鬍子來不及,就先用畫上去的,雖然沒有強尼戴普帥……」,一旁瑪莉亞立刻接話:「但是有強尼戴普的實力、幽默還有舞台魅力。」展現和胡瓜之間的師徒默契,越來越會接「球」。

相關新聞
愛情長跑15年 曾寶儀親洩「身分證配偶欄」現況
公廣集團卡位52台:當仁不讓!中天記者提問嗆爆
小煜進劇組撞老婆預產期 心疼直呼:要好好照顧自己

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版