小嫻宣布入籍屏東 鬆口結婚進度

小嫻宣布入籍屏東 鬆口結婚進度
小嫻(左圖)宣布自己入籍屏東,鬆口與金剛(右圖右)結婚進度。(圖/小嫻臉書)
藝人小嫻(黃瑜嫻)2018年離婚後開始努力享受生活,南下墾丁打工換宿時,也與當時正在療傷的金剛擦出愛火,目前正值熱戀期的2人時常曬出恩愛照,她昨(1)日在臉書上宣布自己已經遷居屏東,還大方鬆口結婚進度。

「12月的第一天,我成為恆春人了,說要入籍不是隨便說說,來恆春要記得找我」,只見小嫻手拿戶政事務所的資料,興奮表示自己已入籍屏東,事實上,她早就在打工換宿時,深深愛上當地的美景和人文風情,希望未來能夠考上導覽員的證照,帶朋友、家人一起旅遊。

小嫻入籍屏東的消息曝光後,讓粉絲們又驚又喜:「願恆春的陽光,為妳的生活帶來滿滿的能量」、「來國境之南放慢生活步調,好好休息後再出發」、「恆春多1位神級美女,超讚的」,舞蹈老師Kimiko也在留言區透露自己也是屏東人,小嫻則笑說以後回娘家可以聚一聚。值得注意的是,有網友好奇詢問小嫻,遷居屏東是否是為了結婚做準備,她則澄清「還沒還沒」,似乎不急著再次踏入婚姻。(編輯:侯家瑜)

小嫻宣布入籍屏東 鬆口結婚進度
小嫻開心表示自己要成為恆春人。(圖/小嫻臉書)

小嫻宣布入籍屏東 鬆口結婚進度
小嫻希望未來能夠考上導覽員的證照。(圖/小嫻臉書)


相關新聞
歌迷準備搶票!五月天演唱會宣布加場
國光女神拉下豹紋衣解悶 粉絲一看:整個甦醒
失聯很久!歐陽靖驚傳婚變 發長文認了「夫妻失和」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版