他喝醉裸奔 李國毅怕被拍火速逃離

他喝醉裸奔 李國毅怕被拍火速逃離
李國毅(右)自認酒量很好。(圖 / 三立提供)
《廢財闖天關》中飾演財神的李國毅,意外撞見喝醉的李亦捷倒在邵翔的懷裡,吃醋的他生氣地將李亦捷搶入自己懷中,並一把抱起帶回房間休息,財神李國毅沒喝過人間的酒,看見李亦捷酒醉後可愛的模樣,因而產生好奇心,也嚐看看酒精的滋味,沒想到黃湯下肚,李國毅竟變成「索吻狂神」,衝到李亦捷面前霸氣強吻。

他喝醉裸奔 李國毅怕被拍火速逃離
李國毅為拍戲作息正常並戒酒。(圖 / 三立提供)
李國毅為了將最好的狀態呈現給觀眾,從拍攝《廢財闖天關》前就開始調整飲食與作息,已經好幾個月沒有碰酒,自認酒量不錯的他笑稱:「體院畢業的人,酒量不會差到哪去的」,他表示,最害怕喝醉酒不睡覺,一直嘰哩呱啦的說話,隔天起床卻什麼都不記得的人。李國毅曾遇過朋友喝醉了,把衣服脫光在街上狂奔、在路上跌跌撞撞搞得全身是傷,或是睡在便利商店被警察叫起來,因此現在只要有朋友喝醉,他就會趕快跑走,李國毅說如果發生上述的狀況,他若留下來照顧他們,就有被媒體拍到的機會,不僅可能會被借題發揮,還可能影響朋友的生活,因此當友人喝醉的時候都是由其他朋友照顧,而他通常會先離開。

他喝醉裸奔 李國毅怕被拍火速逃離
李國毅(右)、李亦捷再度上演吻戲。(圖 / 三立提供)
上回和李國毅的初次吻戲,因李亦捷吃了大腸麵線而被抱怨滿嘴的蒜味,這次她只吃了茶葉蛋和豆漿,吃完後還用口香糖保持口氣清新,由於雙方顧及彼此的感受,拍攝前不敢吃太多東西,結果到了正式拍攝時,一直聽到兩人的肚子在咕嚕叫,讓李亦捷不小心NG笑場。李國毅表示李亦捷是她抱過體重最輕盈的女主角,十分輕鬆,在拍公主抱的戲,剛好李亦捷都穿較短的裙子,有好幾次都因不小心走光而NG,李國毅笑說:「要注意的不是抱不抱的動她,而是要注意她有沒有走光。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
莫允雯情斷前SBL球星 強調「沒有第三者介入」
許明杰《天之驕女》由善轉惡 與她樂玩角色扮演
90歲外婆失語失智 侯佩岑不捨:我是她最疼的

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版