在《返校》單身30年 趙正平暴走了

在《返校》單身30年 趙正平暴走了
夏騰宏(左起)、房思瑜、趙正平演出《返校》。(圖 / 公視提供)
《返校》影集今(2)日舉辦首映會,主演李玲葦、韓寧、黃冠智、姚淳耀、趙正平、鄭家榆、張翰、蔡瑞雪、夏騰宏、房思瑜皆出席,趙正平飾演60年代原作經典角色「白教官」,在劇中只能看別人談戀愛,讓他苦嘆「教官在學校30年,好歹去鄉鎮摸摸茶,他也是人啊」,若有機會發展感情戲他笑說:「都愛!鄭家榆雖然是老妹,也不錯。」

在《返校》單身30年 趙正平暴走了
趙正平飾演白教官。(圖 / 公視提供)

在《返校》單身30年 趙正平暴走了
鄭家榆許久沒演戲。(圖 / 公視提供)
姚淳耀在劇中有師生戀的情節之外,他形容有場戲拍到虛脫,連眼睛都看不到,但怕會爆雷,詳情只能等到之後再說。劇中的資深前輩鄭家榆,面對劇中老公張翰外遇、女兒李玲葦又看得到鬼,角色情緒歇斯底里,下戲後還要打坐15分鐘緩和,此外她也大誇金鐘視帝姚淳耀,「我跟他對一場戲,他好會演,完全把我帶進去。」

在《返校》單身30年 趙正平暴走了
姚淳耀(左起)、李玲葦、韓寧、黃冠智。(圖 / 公視提供)
劇中飾演男主角的新人黃冠智則透露,因為壓力太大,一度精神快要崩潰,表現也相當失常,好在靠著其他演員的專業幫助下,才漸入佳境。對於《返校》電影版賣座,造成超高討論度,會擔心影集收視壓力嗎?趙正平開玩笑說:「在國際平台(Netflix)播出,起碼1億人知道我演反派,說不定好萊塢就來找我,拎北就出運啦!」

相關新聞
他喝醉在街上裸奔 李國毅怕被拍火速逃離
莫允雯情斷前SBL球星 強調「沒有第三者介入」
超正女兒備考壓力大 王彩樺揪吃飯慘被打槍

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版