DJ女神素顏模樣曝光 粉絲全看傻

DJ女神素顏模樣曝光 粉絲全看傻
藍星蕾曝光自己素顏、無濾鏡的模樣。(圖/藍星蕾IG)
馬來西亞DJ藍星蕾身材火辣,2016年代表新加坡獲得亞洲百大女DJ,近年則活躍於台灣電視圈,是綜藝節目的常客, 而藍星蕾的IG已超過185萬粉絲追捧,一舉一動備受關注,她昨(2)日突然曝光自己素顏、無濾鏡的模樣,馬上掀起熱議。

只見藍星蕾身穿藍色碎花的三點式泳裝,纖細的身材似乎快支撐不住她飽滿的車頭燈,逆天長腿一覽無遺,值得注意的,平時都帶妝的藍星蕾這次難得脂粉未施,肌膚依舊白皙透亮、吹彈可破,而她也自信寫下:「最原始的我,iPhone原相機拍的,沒有濾鏡、沒有修圖,其實我是小隻馬,猜猜我多高?」

DJ女神素顏模樣曝光 粉絲全看傻
藍星蕾肌膚依舊白皙透亮。(圖/藍星蕾IG)
照片一出,讓粉絲驚豔不已,藍星蕾也成功製造話題,事實上,她前陣子就曾在節目《綜藝大熱門》上參加「女星素顏排行」單元,藍星蕾卸妝後一樣甜美清新,最後還成功登上素顏上相的冠軍寶座。(編輯:侯家瑜)

DJ女神素顏模樣曝光 粉絲全看傻
藍星蕾曾在節目《綜藝大熱門》上參加「女星素顏排行」單元。(圖/綜藝大熱門Youtube)


相關新聞
中天自焚男指名送紅包 戴立綱痛心:好好愛護身體
女神掰了初戀!2周前洩跡象 嘆:對值得的人好很重要
網紅「一次戰8男」影片瘋傳!媽媽嘆:別為錢迷失自己

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版