爆婚變高國華 陳子璇客戶面前淚崩

爆婚變高國華 陳子璇客戶面前淚崩
陳子璇(左)、高國華婚變。(圖/翻攝陳子璇、高國華臉書)
47歲陳子璇10年前國道喇舌補教名師高國華,被扶正為第3任妻子,9年婚姻不敵兩地遠距離,在陳子璇重心轉往大陸補教事業後觸礁,今年2月簽下離婚協議書。陳子璇透露離婚新聞在11月爆出來當晚,她像劉雪華附身似的,眼淚像水龍頭一樣流不停。

爆婚變高國華 陳子璇客戶面前淚崩
高國華(左)、陳子璇聚少離多。(圖/翻攝高國華臉書)
陳子璇臉書寫下離婚新聞刊出當晚,她被客戶約去唱歌,「我很少應酬但那天去了,客戶一直向我報告進度,好不容易終於講完,他說他只唱1首歌就好,他開玩笑說我替你男人唱給你聽」,這首歌是李宗盛譜曲張艾嘉寫詞的《最愛》。

陳子璇說:「音樂開始歌詞開始,我竟然出現了劉雪華式眼淚,那麼多人在,我告訴自己不能哭,但眼睛睜著,眼淚卻可以一直流不停,我沒有這樣哭過,我怕別人發現,所以不敢擦眼淚,我就眼睛睜著讓它掉淚,像水龍頭一樣沒有停⋯⋯而那晚就是離婚新聞報導的⋯⋯那晚。」

陳子璇強調「歌詞不代表什麼,只是當晚的觸動」,感性說:「現在什麼都不代表什麼,不重要也沒必要,但是我感謝那個客戶唱這首歌,因為我每天都聽著,謝謝。」

爆婚變高國華 陳子璇客戶面前淚崩
陳子璇眼淚流不停。(圖/翻攝陳子璇臉書)


相關新聞
13歲童星不認識「劉德華」!天王轉行好挫折
中天自焚男指名送紅包 戴立綱痛心:好好愛護身體
海嘯完滿地堆屍!主播崩潰狂吐:屍臭洗不掉

最新娛樂新聞
行動版 電腦版