張文綺認愛1年姊弟戀 洩守貞祕招

張文綺認愛1年姊弟戀 洩守貞祕招
張文綺(左)、紀詠勳一起受洗。(圖/翻攝藝起發光臉書)
張文綺熱戀小5歲同門師弟紀詠勳1年,本來是三太子乩身的她為愛受洗,跟隨男友腳步變成基督徒,今(3日)她錄《一袋女王》,承認紀詠勳是開啟她信仰的1把鑰匙:「算是為了他,我要做他的見證,告訴大家感情有倚靠,才不會導致離婚、分手這些不愉快。」兩人經過分手4次的磨合,感情穩定,上月在宋逸民的教會完成受洗儀式。

張文綺認愛1年姊弟戀 洩守貞祕招
張文綺受洗,為愛堅定守貞。(圖/衛視提供)
張文綺透露紀詠勳想結婚,2人對婚姻有規劃:「他是很有愛、喜歡跟小孩子玩的男生,基督徒觀念是一輩子愛1個就好,他是這樣子的人,我遇到他很幸運,這麼年輕但是很有責任感。」雙方家長已經見過面,張文綺坦言滿期待對方怎麼求婚,希望能在32歲前生小孩,「我質沒那麼好,還好他的還不錯,他真的很棒」。

張文綺受洗後開始禁慾生活,周遭朋友也好奇怎麼把持得住?張文綺說2人會減少住在一起的機會,開自己的車分道揚鑣回家,「我們真的有遵守這件事,我們的信心大於我們的脆弱,有共識在上帝保護之下不去破壞規則」,張文綺也坦言她在愛情的滋潤下錄出新專輯《莫閣笑我憨》,「很多人說我變漂亮了,對,我在幸福中」。

張文綺認愛1年姊弟戀 洩守貞祕招
張文綺渴望成家生子。(圖/衛視提供)


相關新聞
中天自焚男指名送紅包 戴立綱痛心:好好愛護身體
海外市場急凍6個月!曾國城不畏疫情照發年終
罕見同台!楊冪大嗆劉詩詩「幹嘛搶我台詞」 揭真實交情

最新娛樂新聞
行動版 電腦版