楊丞琳放閃遭批 陸名嘴不客氣開嗆

楊丞琳放閃遭批 陸名嘴不客氣開嗆
楊丞琳放閃(左)遭大陸名嘴攻擊。(圖/楊丞琳臉書、IG)
36歲的楊丞琳是亞洲全能天后,年紀輕輕就出道的她在演藝圈閱歷無數,去年和李榮浩登記結婚後卻因為疫情而分隔兩地,儘管如此,仍會不時地在社群平台上曬恩愛,而李榮浩前陣子也透過視訊投影大螢幕,現身楊丞琳的演唱會,並以電吉他幫老婆伴奏。日前楊丞琳就在IG上放閃,未料卻遭大陸名嘴發文批評,令楊丞琳的粉絲相當反感。

楊丞琳上月底PO出一張小狗和李榮浩的組圖,只見李榮浩身穿黑色上衣手裡彈著吉他,眼神望向遠方,似乎正在思考事情,沒想到老公這個模樣,無意間竟和小狗「撞臉」,除了眼睛大小沒有差異之外,連鬱鬱寡歡的神情都有幾分相似。

楊丞琳的甜蜜又幽默的貼文曝光後,笑翻不少網友,不過大陸名嘴宋祖德卻不這麼認為,直接發文點名開嗆:「請楊丞琳停止惡俗的炒作,楊大媽也37歲了,穩重一點行嗎?曬狗狗與小李的對比圖,顯得特別無聊、低俗,如果真的閒得手指疼,可以去福利院看看那些孤兒,或者去養老院看望老人。」宋祖德激烈的言論不免引來撻伐,也讓楊丞琳的粉絲紛紛出面替偶像抱不平:「天天都只有一張臭嘴」、「你也是挺閒的」。(編輯:侯家瑜)

楊丞琳放閃遭批 陸名嘴不客氣開嗆
楊丞琳PO出一張小狗和李榮浩的組圖。(圖/楊丞琳微博)

楊丞琳放閃遭批 陸名嘴不客氣開嗆
宋祖德發文開嗆楊丞琳。(圖/宋祖德微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
13歲童星不認識「劉德華」!天王轉行好挫折
辣到爆開!無名女神慶生突破尺度 「ㄦ字溝」只露10分鐘
劉樂妍認了家裡出狀況!突悲喊「我早就該死」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版