李玉璽帳號遭冒名 本尊呼籲別上當

李玉璽帳號遭冒名 本尊呼籲別上當
李玉璽呼籲粉絲要看清楚帳號,不要受騙。(圖/老鷹音樂提供)
李玉璽今年挑戰不斷,年初結束EP後即投入戲劇《神之鄉》拍攝,近期更首度挑戰主持工作。而他近來則是回歸歌手身分,推出新歌《渴望的魚》,歌曲收錄於戲劇《粉紅色時光》的原聲帶中。此外,近來有人用類似李玉璽的社群媒體帳號聯繫他的粉絲,讓他鄭重呼籲一定要看清楚帳號,不要受騙。

《渴望的魚》是李玉璽首次嘗試的創作方向,靈感源於在家中練鋼琴時,聽到彷彿自樓上傳來地陣陣水流聲,於是他將自己幻想成一隻深海裡的魚,想像著在諾大的海洋裡牠會去過的地方,是否牠正孤單的停留在某處想著過往,想著牠或許在那個約定的珊瑚礁下等待著一個約定。

而最近因為接連演出戲劇,以及新節目主持,工作忙碌的李玉璽,再度成為詐騙冒名的目標,不知名人士以類似他IG帳號的假帳號聯繫網友,且目標鎖定他的粉絲群眾,為免粉絲上當受騙,公司跟李玉璽也再度呼籲大家一定要看清楚帳號名稱,千萬不要掉入詐騙的陷阱裡。

李玉璽帳號遭冒名 本尊呼籲別上當
▼李玉璽推出新歌《渴望的魚》。(圖/老鷹音樂提供)

李玉璽帳號遭冒名 本尊呼籲別上當

相關新聞
正妹直播主砸百萬圓夢 戰3男分析魅力
專訪/李翊君不排斥超正女兒交往藝人 獨特相處之道公開
新港五夠讚巿集有吃有玩 周末媽祖公園登場

最新娛樂新聞
行動版 電腦版