浩子:你沒什麼錢 戳中澎恰恰痛處

浩子:你沒什麼錢 戳中澎恰恰痛處
上孫淑媚(左)、澎恰恰(右)節目,浩子壓抑主持魂。(圖/八大提供)
浩子到《樂來越好聽》宣傳新專輯《共你惜惜》,節目上進行「誰是猜歌王」關卡時,澎恰恰為鼓勵來賓積極爭取宣傳新歌的機會,主動提議要加碼5萬元獎金,還大器說:「我說了算,製作單位別緊張。」沒想到浩子竟大膽秒虧前輩:「你說了算?但你沒什麼錢耶!這樣好嗎?我也不好意思跟你拿。」直戳澎恰恰痛處。

主持人孫淑媚邀浩子合唱江蕙金曲《愛著啊!》,浩子開玩笑稱:「我是聽淑媚姊的歌長大的,她忽然對我做出這種邀請,我嚇一跳!」但他還抓緊時間在家練了好幾天的歌,連睡覺都做夢,腦子裡都是《愛著啊!》旋律在盤旋,很擔心會唱不好。直到進棚正式錄影,浩子的表現立刻獲得孫淑媚邊唱邊比讚,給予鼓勵肯定,浩子才鬆了一口氣,曲終還和孫淑媚大方相擁。

浩子專輯請來金曲大師亂彈阿翔和謝銘祐擔任製作人,收錄的10首歌曲都是浩子自己的創作,他雖搞笑自嘲:「因為找不到人幫我寫歌。」但其實這些歌曲,都是他在疫情最嚴重的期間,趁著手邊有些工作暫停,專心將豐富靈感化為音符的創作,浩子說:「我希望可以用我的歌,帶給大家一些安慰。」他表示因為今年大家可能過得不太平順,期待用歌聲,把愛跟溫暖帶給大家。

浩子:你沒什麼錢 戳中澎恰恰痛處
▼孫淑媚(左)、浩子合唱完大方相擁。(圖/八大提供)

浩子:你沒什麼錢 戳中澎恰恰痛處

相關新聞
張文綺認愛小5歲師弟!婚前禁慾「洩守貞祕招」
婚變高國華被踢爆 陳子璇應酬一半當場淚崩
氣質超仙!邱淑貞女兒再曬美照 網讚:比媽好看

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版