女星6分鐘床戲 超級真槍實彈!

女星6分鐘床戲 超級真槍實彈!
永岡怜子有令人稱羨的G杯美乳。(圖/暗光鳥)
擁有令人稱羨的G杯美乳與緊緻傲人身材的永岡怜子,被譽為「神賜予的肉體」,每每發行寫真集都大獲好評。她首度主演電影《春情蕩漾》,即以大尺度正面全裸,展露完美身材,一場長達約6分鐘的激情床戲,更讓人看見她精湛的實力派演技。

永岡怜子對此毫不避諱坦言:「寫真女星出身的我,經常私下觀看成人片學習,思考如何才能將動作表現得宜。」對於第一次主演電影,就遇到如此艱鉅的挑戰,片中甚至還有永岡怜子解放美乳、全力奔馳的畫面,讓她不禁笑說:「對於處女來說,好像太過刺激了!」

女星6分鐘床戲 超級真槍實彈!
▼《春情蕩漾》床戲超真槍實彈。(圖/暗光鳥)

女星6分鐘床戲 超級真槍實彈!
然而比起大秀性感,最令永岡怜子感到害羞的,竟然是花費近半天時間拍攝的水手服戲碼!她忍不住呼籲觀眾:「希望大家都能好好享受這部作品,唯獨我穿著水手服的這個橋段,拜託快轉跳過。」

《春情蕩漾》描述現年29歲的寫真女星桐野遙香(永岡怜子 飾),從經紀人那裡得到一個演出戀愛電影角色的機會。某日,她獨自走在路上卻遭到瘋狂粉絲襲擊,一名中年男子田畑(湯江健幸 飾)及時出手相救,兩人的關係逐漸變得越來越親密。遙香為了參與電影的演出,拜託田畑協助她克服內心的障礙,卻遭受對方無情地拒絕。



相關新聞
都是這件事害的!IU自爆20歲就有嚴重「失眠症」
歐巴馬欽點「他」扮演自己!2個女兒也舉雙手贊成
劉樂妍認了家裡出狀況!突悲喊「我早就該死」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版