903人亡!「狐狸」李棟旭犧牲換命

903人亡!「狐狸」李棟旭犧牲換命
劇中,李棟旭(左)犧牲自己救大家,離開前錄下最後道別給金汎。(圖/翻攝愛奇藝)
韓劇《九尾狐傳》昨(3日)晚迎來大結局,因螭龍(李泰利 飾)散播瘟疫,一晚害死903條無辜性命,李硯(李棟旭 飾)為了救居民跟摯愛智雅(趙寶兒 飾),先錄下遺言後,設局與螭龍投冥河同歸於盡;李朗(金汎 飾)為了哥哥,跟閻羅王1命換1命救李硯,李朗的犧牲,也讓苦等600年的李硯跟智雅有情人終成眷屬。

以下有劇情透露,慎入!!!

螭龍不甘被李硯玩弄,一氣之下在首爾散播瘟疫,每天都有人感染死亡,一晚死亡人數最高達到903人。李硯為了收拾殘局,誘騙螭龍到閻羅王妹妹的辦事處,提議螭龍殺死對方,就能管理冥河,未料卻被螭龍擺了一道,閻羅王妹最終遭螭龍變成石頭,束手無策。

李硯決定吞下螭龍的鱗片,把螭龍主體引進體內後,抱著螭龍分身跳冥河同歸於盡。在李硯死亡6個月後,閻羅王因為被妹妹煩到崩潰,現身人間跟智雅提議1命換1命,李硯就能轉世出現,李朗決定捨命救哥哥,在離開前學李硯錄下道別影片,講完遺言就被閻羅王帶走。

李硯重返人間,過去神力都被沒收,當回平凡人類,跟智雅結婚過著幸福生活;但某天李硯聽到厄運魔神在人間搗亂,他趁著老婆睡著後,偷偷帶著劍去街上除惡,才發現他仍然是「千年九尾狐」,結局走向圓滿,不少觀眾十分滿意,讓最後一集達到5.7%收視率。《九尾狐傳》全16集可至愛奇藝海外站收看。

903人亡!「狐狸」李棟旭犧牲換命
▼劇中,金汎(上)用命換回哥哥,逼哭所有人。(圖/翻攝愛奇藝)

903人亡!「狐狸」李棟旭犧牲換命
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
學測來不及寫!粉絲亂填「少女時代」太妍生日 結果好神
和小栗旬視訊機會!《新解釋.三國志》1210跟台粉連線
哀喊沒男友陪!白皙妹纜車內敞胸自拍 全網暴動:來找我

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版