小豬傳回《娛百》 網怒:不會再看

小豬傳回《娛百》 網怒:不會再看
小豬傳出回歸《娛百》主持,觀眾反彈聲浪大。(圖/娛樂百分百YouTube、臉書)
羅志祥(小豬)近日突然接受時尚雜誌專訪,預告2021年會以音樂作品重新出發,疑似將全面復出,過去主持的八大《娛樂百分百》也對小豬的回歸表示「樂見其成」,消息一出,大批觀眾氣炸,湧入節目官方YouTube頻道留言撂話:「那個人回來,我絕對不會再看」、「如果他回歸的話,再見了狼人殺!」

小豬傳回《娛百》 網怒:不會再看
小豬宣布復出。(圖/羅志祥IG)

小豬傳回《娛百》 網怒:不會再看
小豬(左)、愷樂曾是《娛樂百分百》的台柱,如今因醜聞離開節目。(圖/八大提供)
小豬2001年入主《娛百》主持群,直到今年4月爆發分手、劈腿、與搭檔愷樂有染等新聞,才退出節目,目前《娛樂百分百》由「五堅情」的黃偉晉、邱鋒澤、陳零九、婁峻碩、賴晏駒輪流主持。

對於傳出小豬重拾《娛百》主持棒,不少觀眾在4日的節目影片下留言表態,「反正豬回歸我就不看了」、「八大那句樂見其成,我真的是很不能接受,就算撇開私生活,我也不太想看羅回來,他的輝煌時代已經結束了吧」、「如果羅志祥能回歸的話,我就要棄娛百了」、「看到留言差點嚇壞,如果羅志祥真的回來的話,肯定失去很多觀眾!」

觀眾表示,已經習慣現在《娛百》的主持搭配,也有人直言比起小豬,比較希望看到愷樂回歸,「想看五堅情,拒看羅」、「為什麼...是姓羅的要回來,我不要小豬...我要愷樂」、「寧願蝴蝶回來...」「愷樂可以,至少她進步最明顯!」(編輯:楊穎軒)

小豬傳回《娛百》 網怒:不會再看
「五堅情」成員左起為賴晏駒、邱鋒澤、陳零九、婁峻碩、黃偉晉。(圖/原音兄弟提供)


相關新聞
鋼琴女神更衣影像見光 「下身只穿小丁」腿根、蜜桃全洩
哀喊沒男友陪!白皙妹纜車內敞胸自拍 全網暴動:來找我
男友被搶走!女生變美報仇 同「劈腿現場」外遇同學老公

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版