安妮羞認台灣男友 共產愛的結晶

安妮羞認台灣男友 共產愛的結晶
安妮新戀情萌芽中。(圖/新北市政府提供)
鶯歌陶瓷博物館今(5日)舉辦「時尚藝術發表會」,由名模王思偉率領24位伊林模特兒展演潘怡良及新銳設計師作品,金曲歌后彭佳慧首次參與時尚走秀。俄羅斯美女安妮擔任觀秀嘉賓,年底即將發行數位單曲的她,驚喜獻唱中文饒舌,預告歌詞跟「我的人生有關係」,更透露男友會在MV裡面亮相。

安妮羞認台灣男友 共產愛的結晶
安妮數位單曲大秀饒舌。(圖/新北市政府提供)
安妮單身5年一直沒有公開男友,她坦言有幾個約會對象,但最後沒有成功,最近認識一個台灣男友,兩人才剛開始,安妮觀察對方覺得「目前ok」,但是不願多談,希望保留空間給兩人發展,只透露男友會出現在新歌的MV裡面,羞認MV:「尺度很大,性感到不行。」23日就會上線。

舞蹈實力堅強的安妮,曾在《小明星大跟班》秀出苦練多年的鋼管舞,這次在MV挑戰派對風,和欣賞許久的舞團Luxy Girls一起合作,在拍攝現場即興編排舞蹈動作,玩得很開心。除了演藝事業,安妮在文化大學攻讀戲劇研究所,坦言用中文寫論文真的很難,她說下個學期一定要畢業,直呼典禮當天一定會爆哭。

安妮羞認台灣男友 共產愛的結晶
彭佳慧(左)走秀初體驗獻給設計師潘怡良。(圖/新北市政府提供)


相關新聞
周揚青上節目!網紅臉一秒打回原形 觀眾全看呆
福原愛陷產婦憂鬱想不開 「江宏傑救我好幾次」
伍佰神曲列入愛妻歌單 鳳小岳見本尊先磕頭

最新娛樂新聞
行動版 電腦版