蔡淑臻破金鐘魔咒 就是想紅

蔡淑臻破金鐘魔咒 就是想紅
蔡淑臻渴望談戀愛。(圖/新北市政府提供)
鶯歌陶瓷博物館今(5日)舉辦「時尚藝術發表會」,由名模王思偉率領24位伊林模特兒展演潘怡良及新銳設計師作品,金曲歌后彭佳慧首次參與時尚走秀,和潘怡良合作超過10年的蔡淑臻也現身觀秀,上次蔡淑臻來鶯歌已經是14年前拍攝《東方茱麗葉》,過去還曾有一任男友帶她來鶯歌約會,讓她笑說這裡充滿「有趣的回憶」。

蔡淑臻破金鐘魔咒 就是想紅
蔡淑臻新戲滿檔。(圖/新北市政府提供)
蔡淑臻和李沛旭8年情斷,嘆身邊朋友都是劇組的人,沒有機會展開新戀情,她表示自己不是外「貌」協會,擇偶「外形中間就可以,有他自己的個性就好」,排不排斥圈內人?她說:「也可以。」飽受筋膜炎所苦的蔡淑臻肌肉萎縮,4年下來體力下降、很容易喘,現在乾針治療2周1次,因為太多名人求診,排隊不易,蔡淑臻不畏曾傳緋聞,大讚:「我的醫生爆紅、出書暢銷是遲早,我只是推了一把 。」

蔡淑臻以《噬罪者》拿下金鐘獎女配角,卻成功擺脫金鐘魔咒,新戲10月剛殺青,下一部戲預計1月開拍,蔡淑臻不諱言拿完獎之後就是想拍會紅的作品:「下個目標是拍可以大紅的戲,你的作品要有影響力,拍了沒人看也是很難過。」除了拍戲她還錄製線上課程教學穿搭技巧、分享流行資訊,自爆會公開堆疊成山的衣帽間,「走完全真實的路線,就是亂七八糟」。

蔡淑臻破金鐘魔咒 就是想紅
彭佳慧(左)走秀初體驗獻給設計師潘怡良。(圖/新北市政府提供)


相關新聞
福原愛陷產婦憂鬱想不開 「江宏傑救我好幾次」
伍佰神曲列入愛妻歌單 鳳小岳見本尊先磕頭
周揚青上節目!網紅臉一秒打回原形 觀眾全看呆

最新娛樂新聞
行動版 電腦版